Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения. Тык 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LaFDw Изменено 16 марта, 2021 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Добрый день, являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба. Очень давно сталкивался с подобными жалобами на "админке", ответьте мне и администрации, которая будет рассматривать эту жалобу на один вопрос. Вы сами признаёте для себя, что вы этого не совершали? 1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал: Хочу увидеть доказательства нарушения. Доказательства я предоставлю по просьбе (первому требованию) администрации, но никак не по вашей. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Хочу увидеть Доказательства а не отвечать на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Vladislav_Artyomov сказал: Хочу увидеть Доказательства а не отвечать на ваши вопросы. Мой вопрос полностью корректен, и мне не понятен смысл жалобы, ведь мы с вами оба прекрасно знаем, что вы как гражданин не предъявив мне документы уехали. Передаю слово следящим, думаю их ответ от моего, перед запросом доказательств, не сильно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 Доказательства у сотрудника были запрошены, ожидайте ответа. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Жаль что администрация не дала мне задать вам прямой вопрос, но впрочем полная доказательная база итак есть: Начнём из далека... Причина зачем я за вами решил поехать ещё даже до вашего ДТП с БМВ: Цитата Первая часть взаимодействия с вами: Ну а также основные статьи, на которые я ссылался в видеоролике ниже: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Цитата Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Ваша не передача документов уже "вешает" на вас розыск по статье 19.3.1 КоАП: Цитата Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на два года. Но мы перейдём ко второй части видео в которой вы решили не дав документы, уехать с места взаимодействия: Договор аренды или что то подобное от чего в базе ГИБДД появилась информация о вас: Цитата В результате были объявлены в розыск согласно 19.3.1 КоАП. Надеюсь дополнительных вопросов, не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 Прошу доказательства еще того как вы выдавали мне розыск если вам не была известна моя личность, как вы отыгрывали что вы пересмотрели запись видеорегистратора и пробили по номерам. Или другим каким то методом. Так как розыск пришел ваще через минут 30 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Vladislav_Artyomov сказал: Прошу доказательства еще того как вы выдавали мне розыск Помоему их вам предоставили сотрудники ГУВД, в жалобе на них. 4 минуты назад, Vladislav_Artyomov сказал: если вам не была известна моя личность Почитайте выше: 36 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Договор аренды или что то подобное от чего в базе ГИБДД появилась информация о вас: Цитата Показать P.s. если посмотреть по таймштампу то прекрасно видно, как номера были "пробиты" через 3 минуты+- 5 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: как вы отыгрывали что вы пересмотрели запись видеорегистратора и пробили по номерам. Пересмотрите второй видеоролик, а именно момент вашего уезда, я смотрел в вашу сторону и как любой подготовленный сотрудник ГИБДД, запомнил ваши номера. 7 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: Так как розыск пришел ваще через минут 30 +- По тех причинам, были объявлены в розыск так поздно. Розыск был выдан, без нарушений как я считаю, ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Остались ли у вас вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба в данный момент находится на рассмотрении, у сотрудника были запрошены полные доказательства связанные с вашей РП ситуации с сотрудником. Так же у меня есть к вам вопрос, у вас имеется видеоматериал с взаимодействием самим сотрудником ГИБДД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 да хочу доказательства как сотрудник отыгрывал пробитие номерных знаков. Конечно есть, если нужно, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 48 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: да хочу доказательства как сотрудник отыгрывал пробитие номерных знаков. Ещё раз доброе утро, вот вам доказательства как через бортовой компьютер патрульного автомобиля я по БД пробил ваши номера: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 Как вы узнали номер автомобиля ? Вы на него не акцентировали никакого вримания на номерной знак, если вы пересмотрели запись видео номер то где вы это сделали по рп ? Где отыгровки где вы пересмотрели видеорегистратор или нагрудную камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2021 31 минуту назад, Vladislav_Artyomov сказал: Как вы узнали номер автомобиля ? Вы его чем то прикрывали? Нет.Я запомнил ваши номера, к слову из OOC информации у меня стоит 4к монитор (можно увидеть по никнеймам) с которого очень хорошо видны ваши номера. Япикс (yapx.ru)Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2021 Еще раз доброго времени суток. Опираясь на все выше предоставленные доказательства сотрудника,вынесу вердикт. За сотрудником нарушений не обнаружено, все действия сотрудника выполнены в рамках РП и уставный документов. Вы не выполнили его требование в предоставлении документов, дабы далее были поданы в федеральный розыск по 19.3.1 КоАП. Как написал сотрудник выше, что он как и любой подготовленный сотрудник ГИБДД, запомнил ваши гос.номера, по которым была установлена ваша личность. Выдача розыска выполнена - верно. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #16 Опубликовано 18 марта, 2021 Розыск был выдан верно. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться