Mark_Hunter 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: John_Clifford 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makkalister 3. Суть жалобы: Я работал на Электробусе, как вдруг мимо меня проехал данный человек, после чего мне начисляют штрафы на сумму 350к. Прошу возместить так называемый штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ZAyl0OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте Я начальник ГИБДД-М. Жалоба передана СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный.Нарушены следующие правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; На доказательствах нет /timestamp, выключен показ времени над худом. Соблюдение двух условий не является обязательным, но для того, чтобы жалоба была принята, должно соблюдаться любое из них; Ждём от Вас доказательства не нарушающие данные правила, иначе в рассмотрение жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться