Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Накинул мне звёзды по нонрп, не проверив никаких документов, сделал общим счётом ничего. Просто взял, кинул, загрузил. Мой персонаж отыгрывает Быдлана, я ехал себе по Приволжску, увидел, что все две полосы перекрыты машинами ППС и ДПС, а в середине стояла кучка сотрудников, которая задержала одно паренька. Я вместо того, чтобы объезжать их, остановился по некоторым причинам. Первая - проезд по двойной сплошной, вторая ЕПТ. Так-как задержания происходят со слежкой администратора, меня могли посадить в деморган, либо сотрудники могли выписать штраф. Я остановился на дороге, сразу-же начал говорить, чтобы они убрали свои ТС и отошли на тротуар, ибо на дороге стоять как минимум не безопасно. Данный сотрудник ДПС - "Diego_Vasquez" решали продолжить конфликт уже со мной, мол я слишком много оворю и не могли бы вы закрыть свой рот. Мне это не понравилось, по Рп начал отыгрывать своего персонажа, которого такое поведение и ответ сотрудников не устроил, одну машину ППС отогнали, вторая осталась и эта толпа людей так-же осталась на дороге, где мне уже закрывал рот данный сотрудник ДПС, в ход пошли маты и тд. Но когда мне не за просто так прилетели звёзды, я конечно бы ничего не говорил, если бы это было по рп. А не как на данной ситуации, сотрудник УВД молчал, в войсчат со мной вёл диалог ДПС. А этот просто так захотел, не спросил документов, не потребовал ничего такого, никаких фото при отказе и тд, пвзял кинул зв и запаковал меня. Следовательно что, теперь меня могу грузить за мат в лексиконе? я буду на светофоре стоять, рядом будут стоять сотрудники УВД, увидят, что я по телефону разговариваю, не зная меня кинут мне зв, и посадят, так? Классные сотрудники(нет) Если это РП проект, то делайте по RP всё, пожалуй, а не так как захочется кому-либо это. Увидел меня, уже знает кто я, можно вязать. Действительно, зачем ему паспорт мой, если он уже и без этого может всё что угодно делать. Жду ответа Следящего по УВД-Н. Прошу досконально разобрать эту жалобу и минимум довести до увольнения данного сотрудника. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/LaDvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю, вы были задержаны за нарушение статьи 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Розыск выдаётся по предметам, а именно ваш скин. В реальной жизни нет такого понятия как "звезды". Док-ва от моего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Вы при разговоре с сотрудником полиции хамили ему, вели себя неадекватно, чем нарушили статью 1.4 УК РП. Также сотрудник Вам подробно объяснил, за что Вы были задержаны. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Не вижу NonRP от сотрудника - все необходимые отыгровки были. Для выдачи розыска вовсе не обязательно видеть Ваши документы, вполне достаточно внешних признаков - лицо, одежда, походка и т.д. Звёзды розыска - это формальность, предназначенная исключительно для того, что бы заковать Вас в наручники, ибо без них это сделать системно невозможно. Нарушений за сотрудником не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с ответом лидера, нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Активность в жалобе отсутствует, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...