gxdz 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Grigory_Rassvetov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Samorukov 3. Суть жалобы: Увидел е34 с фулл тонером, запросил информацию у дпс о том кому принадлежит, и попросил пробить тонировку. Когда приехал сотрудника у военнослужащего резко слетело владение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CjSsbRJZF_0&t=11s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Добрый день я тот самы сотрудник Воинской часть Капитан Родион Саморуков авто не принадлежало мне а находилось во владении я говорил это сотруднику вот доква(а от авто я не отказывался хотя и говорил что оно слетела из за того что вы несли чушь) А так же в по правилам ВПФ нарушения того что тс находится стоячей в тонеровке нет А есть то что поймоный сотрудник передвегающийся на авто нарушающий правило Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Будет наказан выговором я не управлял авто мне дали и она стояло у Воинской часть) Так как я не являюсь владельцем я не могу менять вид так как я его не делал. Данный сотрудник выпустил мое нарушение а свои скрыл.Доказательство его нарушений будут предоставлены Командиром Воинской части за проникновение на Воинскую часть без запроса в спец рацию,за то что вообразил себя героем(pg) сказав что вдруг нас убили не зная сколько людей находилось в части и есть ли военные на ней. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем командира части по работе с личным составам Генерал-Майор Савченко! Не кому не секрет что владения у даного игрока владелец авто может забрать в любую секунду! Далее статья КоАП Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вы видели как военнослужащий управлял данным авто? Если нет то скажите мне что ему запрещает быть владельцем авто с тонировкой в 100% но при этом не передвигаться на нём по дорогам общего пользования? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Хммм, а что разрешает данному сотруднику уходить РП, а может что мешает говорить ему что она слетела? Так же вопрос как ее могли забрать если владельца не было онлайн? Забрали? В таком случае прямые док-ва от сотрудника, иначе это уже будет 9.1 Изменено 16 марта, 2021 пользователем Grigory_Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Grigory_Rassvetov сказал: Хммм, а что разрешает данному сотруднику уходить РП, а может что мешает говорить ему что она слетела? Так же вопрос как ее могли забрать если владельца не было онлайн? Офф от РП не было Т.К я от отыгровок не уходил,+все ваши требования были не коректно сказаны (в /b-нон рп чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Уход от РП милый мой является твой отказ от владения. Если не было отказа от владения предоставьте док-ва этого, в противном случае потребую наказать сотрудника за уход от РП+ ввод в заблуждение, а так же 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Grigory_Rassvetov сказал: Уход от РП милый мой является твой отказ от владения. Если не было отказа от владения предоставьте док-ва этого, в противном случае потребую наказать сотрудника за уход от РП+ ввод в заблуждение, а так же 9.1 ВПФ Все ваши требования были некорректны (в /b чат-нон рп) Доказательств отказа от владения нет или то что владелец зашел забрал доступ и ушел Ожидаем ответ от старших лиц. Мне было глупо отказываться от владения когда я не был за рулем авто и за это нет наказания. Док ва того что забрали авто я имею право не предостовлять. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017 Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Т.К 1) Где док-ва что владение слетело ? 2) Я не понимаю где тут 6.1.5 ВПС ? Все ваши требования звучали в (Нон РП чат /b), и при этом вы первые уехали с "как вы говорите РП процесса" Спойлер 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. Так-же хочу задать вопрос! Зачем вы забегали на территорию ВЧ ? И начали нести какой-то бред цитата "Может вас всех перебили" От куда вы могли знать сколько людей находится на территории ВЧ ? Вы даже не спросили в рацию прежде чем войти на территорию ВЧ, а это самое элементарное! Изменено 16 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброй ночи. Наказание за тонировку выдаётся только при эксплуатации данного автомобиля, это четко прописано в КоАПе. Нарушения от сотрудника не вижу, лидер и другие лица из РС Вам всё объяснили, на что в течении более 9-и часов Ваш ответ не поступил. Если вопросы имеются - задавайте, тема открыта ещё сутки. Заместитель Министра Обороны Александр Тулинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Ответа не получил, не вижу смысла ждать оставшиеся несколько часов. Вердикт не изменён. Заместитель Министра Обороны Александр Тулинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться