Eva_Lehmann 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Amelia_Montesinos 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Moroz 4. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник невнимательно выезжал с парковки и не предоставил мне преимущество на дороге, тем самым совершив ДТП. После этого он сразу же решил уехать. Звуковые и световые спецсигналы были выключены. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xrbkmwpSKKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, я главный врач Центральной городской больницы, города Приволжска. Сотрудник понесет наказание по ВПС, администратор после рассмотрения сам выдаст наказание. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник понесёт наказание по существу за нарушение пункта 6.14 ВПС. Спойлер [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Думаю вопросов после этого не осталось, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение