Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Hasbula 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Egor_Pervyi 4. Суть: Произошло ДТП, Ролс Ройс с видео вьехал мне в задний бампер, после чего вышел разбираться, говорит: оплачивай ремонт, я говорю ты с зади вьехал, вызвай дпс решим, после чего меня оскорбили сказав в мой адрес: Лох мусорской. И виновник скрылся с места дтп . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/XGX5rtt8cjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Передано лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь действующим начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Давайте разбёрем ситуацию. Момент столкновения обоих Т/С на видеоролике не наблюдается и соответственно в данном случае сотрудник не виноват. Но на вашем видеоролике замечено нарушение со стороны нашего сотрудника. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту (ПТЭ - Правила технической эксплуатации) Цитирую: Цитата 3.1 Сотрудникам компании запрещено нарушение трудовой дисциплины, норм общения с коллегами / гражданскими лицами. Как пример - оскорбление коллег или гражданских лиц. С уважением ОАО "РЖД"! Изменено 16 марта, 2021 пользователем Lavrentiy_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 С ответом лидера вполне солидарен, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Вопросов нет , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.rmlv 349 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться