ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makkalister 3. Суть жалобы: Накинул просто так 700к+ штрафов, требую компенсацию и вернуть мне права 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_Ms0MVlhwXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД-М, данный сотрудник у нас больше не работает. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана Главному Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 18:32, Danila Pilihin сказал: Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД-М, данный сотрудник у нас больше не работает. Передано СЗФ. мне что без прав то и со штрафами на 700к+ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, ATATA сказал: мне что без прав то и со штрафами на 700к+ делать Ожидайте! Жалоба передана ГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 734 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте! Проблему увидел, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) увидел, закрывайте тему Изменено 21 марта, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Тема открыта. Жалоба на рассмотрении ГА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 734 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Штрафы были возмещены на следующий день после моего ответа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться