Rostislav_Morin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Fudzhivaro 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makkaliter 3. Суть жалобы: Играл со 2 аккаунта. Приехал сотрудник и выписал у штарфа по 50000 руб. Без отыгрыша. Позже чего лешил меня прав.Требую компенсацию и права 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/NoaEk4R Изменено 15 марта, 2021 пользователем Rostislav_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megaskill1111 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Исправь на Мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый вечер! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Morin 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 20 минут назад, Danila Pilihin сказал: Добрый вечер! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД! Можно ли получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана Главному Администратору. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 734 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте! Проблему увидел, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Morin 1 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 В 17.03.2021 в 23:41, Vladislav_Kiselev сказал: Здравствуйте! Проблему увидел, ожидайте. Жалоба расмотренна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 38 минут назад, Rostislav_Morin сказал: Жалоба расмотренна? Так точно! Ожидайте жалоба на рассмотрении ГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 734 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Штрафы были возмещены на следующий день после моего ответа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться