Перейти к содержанию
♦EgoR♦

[УВД г. Приволжск] [Ivan_Grove]

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove
3. Суть жалобы: Я попал в ДТП, а этот человек увёз меня с места ДТП, по нРП объявив в розыск. Игнорировал всё что я ему говорил. Подыгрывает адекватам, устроившим ДТП. Жду доказательств РПшности розыска и объяснений какого лешего меня увезли с места ДТП без разбора?
4. Скриншот/видео от своего лица:

ДТП: https://youtu.be/_Mfr5bqEPq4

До приезда ГУВД: https://youtu.be/JjtAJWFm2tU

После приезда ГУВД: https://youtu.be/ZqfJjKiMjcg

Изменено пользователем ♦EgoR♦

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Ожидайте, предоставлю позже

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здраствуйте еще раз. Док-ва будут из 2-х частей т.к запись обрывалась. 1 часть: (выдача РП розыска) 

Часть 2 (разбирательства):

Пояснение дам ниже

Пояснение: 1 видео- выдан РП розыск, хотя и бинд на розыск слетел но я отыграл

Далее по поводу уезда с места ДТП, видео не сохранилось но это всё видно на вашем видео (ссылка:)

Тайм код: 1:33 -соглашение на расход с другой стороны. Думаю этого хватит. Ждём ответа лидера

И ещё, можно узнать где именно я заигрывал учасникам ДТП?

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
15 минут назад, IvanGrove сказал:

Пояснение: 1 видео- выдан РП розыск, хотя и бинд на розыск слетел но я отыграл

Покажи мне чем обоснован розыск. Видимо для тебя РПшность это что-то что идёт в отличном от адекватности пространстве. Основания для розыска я не вижу.

17 минут назад, IvanGrove сказал:

Тайм код: 1:33 -соглашение на расход с другой стороны.

Начало не имеет смысла без конца. А каков конец? Мне кто-то выплатил деньги за ремонт? Или может быть мы дождались ДПС? 

18 минут назад, IvanGrove сказал:

где именно я заигрывал учасникам ДТП?

Игнорирование его нарушений. Игнорирование моих замечаний. Тебе не надоело уходить от ответа? Ты даже на клевету на меня сказал что "с дтп разбирается ДПС". Тебе вообще неважно было что этот человек натворил и как он всех подставил. Увидел как произошло ДТП? Признал ДТП? Без лишних слов должен был посадить того поца за клевету, который сказал что не было ДТП.

И вообще, это адекватно - увозить участника ДТП с места ДТП? Мне ща ещё бан дадут за 6.1.5 ВПС.

Ну, или тебе, за то, что вмешался в РП процесс, 6.1.6 ВПС

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Ну если вам даже граждани говорили что у вас бронижелет, я говорил что нарушение УК.. всё есть на видео, бронижелет был.

Далее, по поводу вмешание в РП процесс... Я имею права вмешатся в РП процесс т.к был вызов и я как сотрудник полиции спросил "ДТП" и далее вызвал ДПС.. УВД не занимается оформлением ДТП. Собствено, и разбиратся в ДТП (кто как ехал и кто нарушил) тоже не должен. Ждём ответа от лидера

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Ещё раз добрый день.

Просмотрев Ваши видео доказательства, а так же видео доказательства сотрудника пришёл к выводу:
1. Сотрудник будет наказан за вмешательство в РП процесс.
2. Сотрудник будет наказан за nonRP, так как визуально то бронежилет видно (по никнейму), но сотрудник не обыскал Вас. 

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
5 часов назад, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник УВД]

Ещё раз добрый день.

Просмотрев Ваши видео доказательства, а так же видео доказательства сотрудника пришёл к выводу:
1. Сотрудник будет наказан за вмешательство в РП процесс.
2. Сотрудник будет наказан за nonRP, так как визуально то бронежилет видно (по никнейму), но сотрудник не обыскал Вас. 

Вопросы по жалобе имеются?

Скажите сотруднику что за бронежилет нельзя подавать в розыск. Это банальное незнание УК РП

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
4 часа назад, ♦EgoR♦ сказал:

Скажите сотруднику что за бронежилет нельзя подавать в розыск. Это банальное незнание УК РП

Вы УК РП знаете? Пункт 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
4 минуты назад, IvanGrove сказал:

Вы УК РП знаете? Пункт 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы.

Я то знаю, красавчик, а знаешь ли ты? До тебя не дошло, что суть этой статьи акцентирована на:

имеющие явные знаки отличий государственных обозначений.

а не на:

бронежилет

? Как ты можешь меня обвинять в том, чего нет? Тут ты либо устав нарушил, тем что УК не знаешь, либо устав нарушил, потому что УК не соблёл

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, увидел нарушения от сотрудника. Сотрудник будет наказан во фракции и игровой блокировкой за NonRP. Спасибо за обращение. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...