Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[ГИБДД-П] Alexandr_Tarasenko

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Lion_Solomons
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko
3. Суть жалобы: Превышение полномочий. Повышение тона при общении с гражданскими, хамская и нецензурная лексика. Считает нормальным говорить гражданским что они тупят, это как минимум оскорбление. 

4. Скриншот/видео доказательство: ''тык'' и ''тык''

Изменено пользователем Shishani

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Доброго времени суток! Lion_Solomons

Я обосновал вам что за статья 

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) 
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

и

12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

доки 12.14.3: 

а именно, вы с трамвайных путей перестроились в полосу и врезались в заднюю часть  Мерседеса. Даже не сбросив скорость.

На счет моих слов: *Граждане, не тупите* и * Какая нахер разница?* Виноват! Но с вашей стороны, поступала реальное недопонимание  ситуации. Когда я вам расшифровал статью.

Я повысил тон из за того, что вы не проявили знак уважения при общении со мной, в начале сказали *Иди памперсы носи* (док: https://imgur.com/a/kIZT1NH

в начале я спокойно разговаривал пока вы не начали переспрашивать по многу раз, и утверждать что езда задним ходом где такие маневры запрещены, тоже опасная езда.

Док-ва моего спокойного общения: 

Вас я не оскорблял, вы от этого никак не пострадали! 

Голос я поднял не много, но вам могло показаться что я орал. (в дсе тоже слышно, когда я чучть-чуть повышаю голос, ощущения что я ору. Это из за близкого расположения микрофона ко рту)

Если человек действительно "тупит", это - констатация факта.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Что за бред вы несете? Кто говорил вам носить памперсы? На вашем же скриншоте, на ваш вопрос вы это мне, вам сказали ''нет'', не несите тут чушь в попытках оправдать свой хамский лексикон. По поводу ДТП, если мнение участника ДТП не соответствует вашей, это не означает что он тупит, и это не является поводом называть его тупым. На вашем записи видно как вы поднимаете тон при общении, хотя до этого вы нормально разговаривали. Если вы думаете, что поднятия тона при общении вам как либо поможет, то вы глубоко ошибаетесь. Остаюсь при своем мнении, считаю, что водитель белого мерседеса также входил под пункт 12.14.3. Ожидаю ответ от следящего по всей этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

За езду задом где это запрещено, предусмотрена отдельная статья! 12.14.2 КОАП.

тупым я вас не называл! 
Если человек действительно "тупит", это - констатация факта.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Если сотрудник действительно ''мусор'', это - констатация факта.  Но почему-то за это выдают розыск. Жду ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

С вердиктом в ДТП с сотрудником можно согласиться так, как водитель "BMW M5 E60" не заметил автомобиль, который совершил остановку, что действительно является нарушением статьи 12.14.3 КоАП. Факт намеренного несоблюдения интервала перед впереди идущим автомобилем в данной ситуации явен (лично для меня), а потому вердикт был вынесен верно. Что же касается каких-то оскорблений, то на вашей видеозаписи я их не увидел, увидел лишь только непристойное для сотрудника МВД поведение, а именно употребление таких слов как "нахер"и "тупите", что конечно же недопустимо. Прямых же оскорблений в ваш адрес не было, а потому сотрудник получит устный выговор в связи с тем, что не способен сдержать свои эмоции при себе. Иных же нарушений не наблюдаю, возможно у следящего будет иное мнение касаемо данной ситуации.

Статья 12.14.3 КоАП:

Спойлер
12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) 
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

С ответом лидера полностью согласен.

На предоставленных видеороликах действительно имеется нарушение 12.14.3 КоАП

Цитата

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...