Takeshi_Takayama 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Takayama 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Urazov 4. Суть: Не знаю в какой фракции состоит данный человек , так как был не в форме , но не суть , данный человек состоит во фракции и нарушает правило МГ , он сказал что напишет жалобу в РП чат , и не откатил , отката не было , на данном скриншоте видно нарушения сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LZVQV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav_Raskolnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Данный сотрудник не работает в моей больнице. Измените название фракции на "ЦГБ г.Приволжск" Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте! Прошу прощения за столь долгий ответ. 1) Жалоба составлена не на тот филиал и так и не была изменена. 2) Данных доказательств недостаточно для того, чтобы наказать сотрудника. Жалобу закрываю. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться