Massimilliano_Octavio 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Massimilliano_Octavio 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть жалобы: Я оторвался от погони *скорее всего* (в чате виден первый пред, в нем меня не предупреждают о стрельбе), думал, что меня искать никто не будет. Далее полицейские кидают мне еще один пред и после него открывают огонь по моему транспорту. Прошу объяснений по этому поводу, а если и до этого были предупреждения, то прошу доказательства от лица сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 марта, 2021 пользователем Massimilliano_Octavio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Данный сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Massimilliano_Octavio 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок жалобы. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Nikita Voronkov upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Massimilliano_Octavio 1 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Перепутал сервер, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Поняли Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться