Перейти к содержанию
СЛИВАТЕЛЬ

[Banditskiy] Жалоба на Teodoro_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

СЛИВАТЕЛЬ

1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov
2. Название преступной группировки: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: Teodoro_Banditskiy
4. Суть жалобы: 1 видео: намеренная езда по встречке(намеренный таран), уход с места ДТП (я чётко обозначил количество денег которые мне нужна на починку, он же дал 1 тысячу и уехал); 2 видео: намеренный подрез, уход с места ДТП (опять-же он дал 1 тысячу и спокойно уехал). Надеюсь что игрока накажут по правилам ВПС (а именно уход от ДТП 2 раза, таран, спец.подрез)
5. Доказательства (скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Здравствуйте,о каких подрезах вы имеете ввиду?

Посмотрите на мой пинг 

таймкод если что 0:23 второе видео!

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Добрый вечер. Я о подрезах в ролике который длится 0:43 перед ЖД переездом. Пинг у вас поднялся уже после подреза и ДТП, что замечательно видно потому-что вы после подреза говорите в войс чат "ооо". В ролике длительностью 1:50 вы выехали на встречку (намеренный таран) а это доказывается тем, что после ДТП вы улетели в моём направлении ( а значит ДТП было и у меня и у вас) 

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

А зачем же вы за мной гонялись тогда??

Что бы спровоцировать меня или что?

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

почему именно таран, объясняю: вы умышленно выворачиваете на полосу встречного движения (на записи это в 0:01) я ехал в среднем ряду, вы тоже ехали в среднем ряду и резко в меня вывернули. Так как именно вы вывернули на полосу встречного движения, а не машину занесло или ещё чтото, следовательно вы умышленно создали ДТП, а умышленное создание ДТП это и есть Таран

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco
Только что, СЛИВАТЕЛЬ сказал:

почему именно таран, объясняю: вы умышленно выворачиваете на полосу встречного движения (на записи это в 0:01) я ехал в среднем ряду, вы тоже ехали в среднем ряду и резко в меня вывернули. Так как именно вы вывернули на полосу встречного движения, а не машину занесло или ещё чтото, следовательно вы умышленно создали ДТП, а умышленное создание ДТП это и есть Таран

Вы бы могли сказать сколько я должен вам дать на ремонт? Верно?

Я дал вам деньги сколько посчитал нужным!

Я отдал деньги и уехал от вас т.к я торопился к своим друзьям

Ухода от РП там не имеется( ибо деньги я отдал за свой вред приченный вам ) 

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Замечу, что в 1:18 я вам писал в чате, что мне нужно 20 или 30 тысяч игровой волюты. Вы это проигнорировали. В случае у ЖД переезда вы не дождались ответа и сразу дали мне 1 тысячу. 

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco
1 минуту назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал:

Замечу, что в 1:18 я вам писал в чате, что мне нужно 20 или 30 тысяч игровой волюты. Вы это проигнорировали. В случае у ЖД переезда вы не дождались ответа и сразу дали мне 1 тысячу. 

Хорошо,на сколько у вас вышел ремонт вашего автомобиля?

Давайте я оплачу вам этот ремонт

Номер счета можно ваш?

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Также замечу что я за вами не "гонялся", а просто следовал за вами потому-что с ЖБК выезд только один. Я не совершал не подрезов, не таранил вас. Но в момент, когда вас унесло с дороги и я обгонял вас по дороге, вы резко подрезали меня.

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Также замечу что я за вами не "гонялся", а просто следовал за вами потому-что с ЖБК выезд только один. Я не совершал не подрезов, не таранил вас. Но в момент, когда вас унесло с дороги и я обгонял вас по дороге, вы резко подрезали меня.

Хорошо,по трассе в Приволжск кто ехал за мной? А потом заного с ЖБК до Заправки у Азино и от Заправки до Невского?

Я сам за собой гонялся что ли?

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Ремонт вышел на 47.563 игровых рублей  (могу предоставить доказательства)

Мой банковский счёт: 959747

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Ремонт вышел на 47.563 игровых рублей  (могу предоставить доказательства)

Мой банковский счёт: 959747

Жду ваши доказательства 

Деньги скину завтра ( т.к я уже не смогу сесть за компьютер )

Вы не против если я скину завтра?

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

После 2 ДТП я ехал за вами с целью сообщить что мне той суммы, которую дали вы мне не хватит и попросить вас дать больше денег на ремонт. Замечу что я вас не подрезал и не таранил чтобы вас остановить, а просто ехал за вами и ждал пока вы остановитесь, но вы наоборот же только ускорились.Если у вас другое видение происходящего, то опишите как вы пострадали от того, что я за вами ехал и предоставьте видео материал с доказательствами как я вас может быть пытался насильно остановить или ещё что-то. Если-же вы от этого как-то пострадали денежно, я вам могу ущёрб возместить. 

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco
Только что, СЛИВАТЕЛЬ сказал:

После 2 ДТП я ехал за вами с целью сообщить что мне той суммы, которую дали вы мне не хватит и попросить вас дать больше денег на ремонт. Замечу что я вас не подрезал и не таранил чтобы вас остановить, а просто ехал за вами и ждал пока вы остановитесь, но вы наоборот же только ускорились.Если у вас другое видение происходящего, то опишите как вы пострадали от того, что я за вами ехал и предоставьте видео материал с доказательствами как я вас может быть пытался насильно остановить или ещё что-то. Если-же вы от этого как-то пострадали денежно, я вам могу ущёрб возместить. 

Я очень сильно извиняюсь перед вами за свои действия.

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Доказательства суммы ремонта 

Изменено пользователем СЛИВАТЕЛЬ

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco
3 минуты назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал:

Доказательства суммы ремонта 

Спасибо,хорошо

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Хорошо, ожидаю получение игровых денежных средств на свой игровой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Хорошо, ожидаю получение игровых денежных средств на свой игровой банковский счёт.

Скину завтра,сейчас нету возможности зайти

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый вечер.
Игрок будет наказан, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...