Перейти к содержанию
IIya_Lisov

[ГИБДД-Н] Retiko_Hedgyro

Рекомендуемые сообщения

IIya_Lisov

1. Ваш никнейм: Ilya_Lisov
2. Никнейм сотрудника:Retiko_Hedgyro
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф когда я стоял в гараже (авто все как я помню не зареспавнены даже) , прошу док-ва моего нарушения.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LZIeV

Поделиться сообщением

Retiko_Hedgyro

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу.

Штраф выписан верно, ваше авто находилось на тротуаре.

Цитата

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от нее газоном.

Данная территория не является парковкой:

Цитата

"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.

Доказательства: *Кликабельно

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

По вашим доказательствам видно что авто стоит на парковочном месте (если и выписывать штрафы то всем абсолютно людям которые в данном месте паркуют свои авто) и помечено разделительной полосой ( что-бы авто могли свободно парковаться в своем пространстве кретке. Жду ответа лидера/СЗФ по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу

Невский.

Ситуация спорная, напишите свой банковский счёт для того, чтобы сотрудник выплатил вам компенсацию.

Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.
С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Полковник полиции Ilya_Burak

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

243966

Поделиться сообщением

Retiko_Hedgyro

Средства переведены. *тык

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

Вопросов более не имею, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ситуация решена 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...