Amir_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Amir_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Canfy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник попал в ДТП с моим другом (у друга было мало ХП и после аварии с другим участником он оказался в таком лежачем состоянии), после чего данный сотрудник подбежал к моему другу и начал его пинать 4. Доказательства: https://youtu.be/ctY13Rj74nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) На вашей видеозаписи отчётливо видны проявления DM со стороны Anthony_Canfy. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Oliver Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Visconti 11 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Anthony_Canfy "Центральной Городской Больницы Невский" - на которого вы жалуетесь. Начинаю объяснять: я ехав по дороге на большой скорости, как вдруг я вижу тело гражданина лежавшего на дороге, я пытаюсь увернуться, но затем я улетаю куда-то никуда. На видео этого нету, как так вы его обрезали и полного видео не имеется. DM я тут не вижу, да так я его не сбивал, а он уже там лежал. Избивать данного гражданина не хотел, случайно зажал кнопку на мышке. 18 минут назад, Oliver Canfy сказал: На нашей видеозаписи отчётливо видны проявления DM со стороны Anthony_Canfy. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Сотрудник получит предупреждение и будет забанен за нонРП, имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый вечер. Считаю что стоит увеличить меру наказания до выговора, т.к. первым делом после ДТП данный сотрудник стал жаловаться на состояние своего автомобиля, вместо того чтобы поинтересоваться самочувствием пострадавшего, что является непозволительным для сотрудника Министерства Здравоохранения. Док-ва: https://yapx.ru/v/LZ9cF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Visconti 11 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, Amir_Valakas сказал: Добрый вечер. Считаю что стоит увеличить меру наказания до выговора, т.к. первым делом после ДТП данный сотрудник стал жаловаться на состояние своего автомобиля, вместо того чтобы поинтересоваться самочувствием пострадавшего, что является непозволительным для сотрудника Министерства Здравоохранения. Док-ва: https://yapx.ru/v/LZ9cF Доброе утро, вы можете кинуть полное видео, а не отрывки свои? Я там таймкоды раскидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за мат. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Вопросов более не имею. Всего доброго. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2021 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться