Перейти к содержанию
Amir_Alliens

[ЦГБ-Н] Anthony_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Amir_Alliens

1. Ваш никнейм: Amir_Valakas
2. Никнейм сотрудника: Anthony_Canfy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник попал в ДТП с моим другом (у друга было мало ХП и после аварии с другим участником он оказался в таком лежачем состоянии), после чего данный сотрудник подбежал к моему другу и начал его пинать
4. Доказательства: https://youtu.be/ctY13Rj74nc

Поделиться сообщением

Oliver_Canfy

На вашей видеозаписи отчётливо видны проявления DM со стороны Anthony_Canfy. Ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Oliver Canfy

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti

Здравствуйте, я сотрудник Anthony_Canfy "Центральной Городской Больницы Невский" - на которого вы жалуетесь.

Начинаю объяснять: я ехав по дороге на  большой скорости, как вдруг я вижу тело гражданина лежавшего на дороге, я пытаюсь увернуться, но затем я улетаю куда-то никуда. На видео этого нету, как так вы его обрезали и полного видео не имеется.  DM я тут не вижу, да так я его не сбивал, а он уже там лежал. Избивать данного гражданина не хотел, случайно зажал кнопку на мышке.

18 минут назад, Oliver Canfy сказал:

На нашей видеозаписи отчётливо видны проявления DM со стороны Anthony_Canfy. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Amir_Alliens

Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Сотрудник получит предупреждение и будет забанен за нонРП, имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Amir_Alliens

Добрый вечер. Считаю что стоит увеличить меру наказания до выговора, т.к. первым делом после ДТП данный сотрудник стал жаловаться на состояние своего автомобиля, вместо того чтобы поинтересоваться самочувствием пострадавшего, что является непозволительным для сотрудника Министерства Здравоохранения.

Док-ва: https://yapx.ru/v/LZ9cF

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti
7 часов назад, Amir_Valakas сказал:

Добрый вечер. Считаю что стоит увеличить меру наказания до выговора, т.к. первым делом после ДТП данный сотрудник стал жаловаться на состояние своего автомобиля, вместо того чтобы поинтересоваться самочувствием пострадавшего, что является непозволительным для сотрудника Министерства Здравоохранения.

Док-ва: https://yapx.ru/v/LZ9cF

Доброе утро, вы можете кинуть полное видео, а не отрывки свои?

Я там таймкоды раскидаю. 

Поделиться сообщением

Oliver_Canfy

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за мат. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Amir_Alliens

Вопросов более не имею. Всего доброго. Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...