Перейти к содержанию
bazaru jackson

[ГИБДД-П] Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

bazaru jackson

1. Ваш никнейм: Jonas_Neyman
2. Никнейм сотрудника:  Igor_Muhich
3. Суть жалобы: Сразу к сути: 

• Сотрудник  Igor_Muhich нарушает порядки/правила/требования начальника ГИБДД по городу Приволжска, тобиш Виталия Шепса.
  • Сотрудник  Igor_Muhich также нарушает правила использования Сигнально-Говорящее Устройство (СГУ). Поясняю - сотрудник ехал задним ходом используя СГУ для нарушений Правил Дорожного Движения (ПДД), он не должен был нарушать ПДД, так как необходимости в данных действиях нет. 

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого вы обиделись.
Итак, начнём.
СГУ включил для того что-бы обозначить себя, так как ехал назад по дороге, где часто всего ездят с большой скоростью.
По поводу мотоцикла думаю следует подождать ответа лидера.
Желаю вам всего хорошего (Нет).

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Слушайте, что это за отношение к гражданским лицам? - ну написал на вас жалобу по факту рядя нарушений, что нужно теперь проявлять свою личную неприязнь?
Оставьте свои личные мотивы при себе - "Сотрудник на которого вы обиделись
"; "Желаю вам всего хорошего (Нет)"
Собственно, на вас и никто не обижался, ну по крайней мере - я точно не обижался.
Перейдем к делу:

1) Нарушения правил использования СГУ, к тому же это не логично - вы сами говорите о том, что многие пролетают на высокой скорости:

Спойлер

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

2) Использования мотоциклов, хотя вы не являетесь подразделением МотоБат`а, к тому же - вам лидер запретил и это четкий выговор, как указал ваш начальник.
3) Вас сбили на высокой скорости и вы просто взяли - пробежались и продолжили движение?

4) Чрезмерное использование цветовой гаммы в подписи, прошу принять меры.

LPdQY.png

Изменено пользователем Jonas_Neyman

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Ок. Правила подписи к вашим услугам:

Цитата

Правила подписей
Запрещено:
- Внесение информации о вашем игровом персонаже. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи]
*для выставления на обозрение пользователям форума информации о вашем персонаже, включая ник, игровой сервер, место проживания в игре, используйте специальные поля, настраиваемые в профиле
- Использование шрифта больше 20-ти пунктов. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи]

По поводу СГУ я вам сказал.
Про мотоцикл тоже. Смысл это писать по два раза? 
По поводу того что меня сбили, если бы я хотел отыграть РП, я бы отыграл. На тот момент не было времени, и второй участник согласился с расходом.
Вести диалог с вами более не намерен, ожидаем ответа лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Ожидаю ответ Лидера, а после Следящей Администрации!

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте я начальник гибдд по городу Приволжск, и по совместительству самый любимый лидер вас и ближайших вас друзей.
Спасибо что расписали кратко,и позаимствовали только цвета написания у всеми любимого Лефортникова.
Поскольку отдел мотобата ещё не открыт,на форуме есть информация,что мотоциклы не используются.
Если я укажу,что они используются многие люди не смогут понять как так? Мотобата нет, но мотоциклы используются.
Также поскольку сотрудник стоить на высокой должности,по моему разрешению он мог взять мотоцикл,и это было исключение из правил.
Не вижу нарушений,что сотрудник взял мотоцикл.
По поводу СГУ.
Сотруднику понадобилось сдать назад, возможно сотрудник был в патруле,(тут только его согласие,того что он был в патруле понадобится).  Для того что бы сотруднику обезопасить свою жизнь,ему нужны были маячки,но увы и ахх системно включить их на мотоцикле нельзя,из за этого скорее всего было включено СГУ.
По поводу ДТП,оно произошло явно по пингу, и смысла отыгрывать какое либо РП не было.
Сотрудник запрещено хамское отношение и тыканье в жалобах,но ему не запрещено желать вам хорошего или не желать.
Нарушений за сотрудников не увидел,далее ждём ответа  следящих,если они заметят нарушения, пересмотрю жалобу.
Также,не советую пытаться писать на форум за выдуманные нарушения,и придираться к мелочам.

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Виталий Шепс, выявлено нарушение в просрочке ответа лидера в более, чем 24 часа.
С ответом лидера на суть жалобы - не солидарен, поэтому ожидаю ответ Следящей Администрации.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps
Цитата

Виталий Шепс, выявлено нарушение в просрочке ответа лидера в более, чем 24 часа.

Об этом я предупреждал следящих.

Цитата

С ответом лидера на суть жалобы - не солидарен, поэтому ожидаю ответ Следящей Администрации.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Franklin_White

И так: 

1 - Сотрудник получит выговор за использование СГУ в личных целях. 

2 - По поводу мотоцикла, уточню кое какую информацию и дам ответ. 

3 - ДТП не было, так как удар был по пингу, и отыгрывать это как минимум не логично. 

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Благодарю за предоставленное рассмотрение, ожидаю дальнейшего ответа.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Franklin_White

По поводу мотоцикла с сотрудником будет проведена беседа, что бы следующий раз более внимателен с информацией на форуме. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Как понимаю вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...