STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Shteiman 2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski 3. Суть жалобы: Выдача розыска ни за что 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/88cvKXCMl_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Ryszard_Lewandowski Произошла ошибка ID при перевыдаче розыска, и выдал вам по ошибке. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. P.S Думаю доказательства тут не потребуется? Если что, готов предоставить. Изменено 15 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 131611 надеюсь таких ошибок не будет, потому что сидеть в тюрьме просто так 50 минут, не очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Штраф был выписан по ошибке id, за что приносим свои извинения. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 еще раз извиняюсь за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) надеюсь такое не повторится, вопросов к жалобе нету больше Изменено 15 марта, 2021 пользователем STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 совет на будущее, если у вас имеются док-ва ложного розыска, дайте их любому сотруднику и вам снимут розыск. Извиняюсь. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться