Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Simon_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kuznecovsky 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ + ДБ 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 14 марта, 2021 пользователем Simon_Szczebrzeszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый вечер, Я являюсь Главным Врачом ЦГБ-П.На ваших док-вах отсутствуют нарушения от сотрудника. Но могу и ошибаться, укажите тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Сейчас. 1.08 и 1.31 Изменил ссылку на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Что же.. На вашем видео Я увидел:*Вы выдали розыск, по причине нанесения вреда, но ведь Вы не предоставили выбор: 1. Возмещение вреда.2. 1 год лишения свободы.*Вы прыгнули под колеса машины, называя это ДБ. В таком случае с вашей стороны наблюдается 5.2 ВПФ. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Забавно получается. Вас переехала машина, а Вы встали как будто ничего и не произошло и побежали стрелять.*Далее, с какой стати Вы открываете огонь в людном месте, создавая угрозу жизни простым гражданским?Нарушений со стороны сотрудника не вижу и считаю действия сотрудников полиции неправомерными. Ожидаем ответа следящего.Док-ва от моего лица: https://youtu.be/a0tS8XyJg4o Изменено 14 марта, 2021 пользователем Fantom_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: 1. Ваш никнейм: Simon_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kuznecovsky 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ + ДБ 4. Скриншот/видео от своего лица: Собственно, что могу сказать. ДБ тут точно не было, вы сами прыгнули мне под машину когда я начал движение. Также задам такой вопрос, какая причина была того чтобы вы достали оружие. Также где отыгровка подачи меня в розыск. Напомню что: 10.4 УК РП Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба\или 1 год лишения свободы. Где была просьба возместить ущерб? Согласен я задел патрульную машину, это было не умышленно. Я был готов оплатить моральный ущерб. Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Приветствую, с ответом лидера солидарен. На видеозаписи я вижу нарушения от Вас, нежели от нашего сотрудника. Как такового ДБ я тут не вижу, неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Вы сами бросились под колеса, а после встали и побежали как ни в чем не бывало. Что касаемо 10.4 УК РП, я не вижу тут "умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества", сотрудник случайно задел авто, и был готов возместить ущерб, но Вы же решили иначе, открыть огонь в людном месте. Ваши нарушения будут переданы вашему следящему. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться