Перейти к содержанию
Hamilton Wilson

Заявление на получение регистрационной лицензии - ProffEvent

Рекомендуемые сообщения

Hamilton Wilson

Ваш никнейм: Hamilton_Wilson

Ваш игровой уровень на сервере: 10

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://imgur.com/NL74izf

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: более 5 лет

Как давно вы знакомы с проектом?: с лета 2018 года

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: да, имею.
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: да, вполне

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4/5

Название вашей частной организации: ProffEvent

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию (никнейм, игровой уровень, должность): Victoria_Miller - владелец ProffGroup, Hamilton_Wilson - ген.директор ProffEvent. Поиск сотрудников на проведение мероприятий происходит индивидуально перед каждым МП.

Почему решили создать свою частную организацию?: проведение различных торжеств, одна из самых востребованных услуг на Провинции
Подробное описание о деятельности вашей организации: ProffEvent - Cервис для организаций свадебных торжеств и индивидуальных мероприятий.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: упор на рекламу организации, частичный подбор сотрудников.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: да, будет, так как ProffEvent работает на просторах Провинции уже почти 2 года и знаком многим игрокам. А сама специализация организации довольно востребована.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: https://vk.com/proffevents

Ваша одобренная Role Play биография [Биографию писать тут]: https://forum.gtaprovince.ru/topic/328019-biografiya-hamiltona-vilsona-c/

Одобренная Role Play биография заместителей [Биографию писать тут]: Заместителя нет.

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 22

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): целеустремлённый, но одновременно ленивый менеджер ProffGroup, находящийся на посту управляющего не первый год

Ссылка на страницу VK: vk.com/by_hw
Discord - Nickname#0000: Hamilton_Wilson#3227

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty
2 часа назад, Hamilton Wilson сказал:

Поиск сотрудников на проведение мероприятий происходит индивидуально перед каждым МП.

Здравствуйте.

Что мешает держать штат сотрудников для такого случая?

Поделиться сообщением

Hamilton Wilson

Приветствую. Данная система уже была протестирована мной и не показала должного результата. 

Но в тоже время у нас имеются несколько сотрудников на других серверах, закреплённые за своими ролями. 

Возьмём в пример 5-й сервер, где в данный момент самый большой поток заказов на мероприятия. У нас есть сотрудник, ответственный за роль регистратора и священника, ответственный за вертолётный тур и так же имеется водитель. В общем получается 3 человека. 

К примеру, поступил заказ, в котором нам необходимо собрать кортеж из 10 автомобилей. Следовательно, нам нужно 10 водителей. 1 у нас есть, ещё 9 добираем по ходу процесса организации. Это вовсе не трудно.

Рассмотрим обратный вариант. Поступил заказ, в котором нам необходимо собрать "кортеж" из 1-го автомобиля. 10 водителей в штате у нас имеется. Вопрос, чем будут заниматься остальные 9 человек? Просиживать AFK в беседах, сомнительная затея, как по мне. 

Это и является главной причиной набора сотрудников индивидуально, на каждое мероприятие. Так же не стоит забывать о том, что сотрудники тоже люди, имеющие свои дела вне Провинции, которые могут помешать в определённый момент быть на мероприятии.

В данный момент штат сотрудников состоит из двух руководящих лиц лишь по одной простой причине - нет смысла набирать кого-либо ещё, т.к. организация ещё не открылась. Мы напрямую зависим от администрации (за что и выплачиваем определённый процент после каждого мероприятия). В случае отказа в регистрации, нам придётся увольнять только что принятых на работу сотрудников. Как по мне - лишние телодвижения. Всему своё время :)

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Доброе утро, насчет штата сотрудников - понял.
Снова-же, как я понимаю, всего 2 сотрудника, Вы и Владелец, это сейчас немного настораживает, потому-как, хотелось бы видеть хоть 1 вашего заместителя. 
Пока Вы будете решать вопрос с заместителем, мы обсудим с ГА и ЗГА по МП ваше нахождения в списке оф. ЧО на 2 сервере. 

Поделиться сообщением

Hamilton Wilson

В заместителе нет особой необходимости. Моя работа заключается в приеме заявки, обсуждении подробностей мероприятия, приёме оплаты и контроле самого мероприятия. На это уходит минимум времени. Остальную работу, можно сказать, выполняет следящий администратор/ответственный за проведение МП. Моя задача в том, что бы контролировать процесс. Кнопочки тыкают совсем другие люди.

Нанимать заместителя = платить ему деньги = уменьшать процент выплаты для администрации. Ну а вы же, как я думаю, должны быть заинтересованы в обратном)

Если же вы настаиваете на заместителе, то найти его не будет большой проблемой. Но как по мне, мы в нем не нуждаемся.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Одобрено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...