irifest 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Atkinson2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: Притензий не имею. Просьба удалить жалобу.4. Доказательства: Изменено 14 марта, 2021 пользователем irifest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток. Измените заголовок темы, у вас он составлен не по форме. Пример заголовка - [ГИБДД-Н] Sergey_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irifest 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Изменил. И еще хотел добавить зарание я не понял с какой белой машиной было дтп поэтому и пересматривал ролик на видео видно что 1 белая машина уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Romadin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 День добрый, Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Невский, Я признаю свою вину и готов выплатить компенсацию. Сообщите мне номер Вашего банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irifest 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 412462 номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Romadin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Деньги перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irifest 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Компенсация получина. Видеодоказательства удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Romadin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Приношу извинения за неподобающее поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться