Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wojciech_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bely и Sergey_Pokidov 4. Суть: ВПС: 6.11 – [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". Наказание - Бан на 3 дня.6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией)Устав ГИБДД3.3 | Сотруднику запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение / Выговор / Понижение]Соблюдение субординации обязательно для «младший — старший» и «старший — младший» 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор]3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 14 марта, 2021 пользователем Wojciech LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 так ты сам нарушал субординацию это 1 второе нарушал приказы старшего состава не подчинение своему начальству кароче ты сам себя закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Wojciech LaCosta сказал: 1. Ваш никнейм: Wojciech_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bely и Sergey_Pokidov 4. Суть: ВПС: 6.11 – [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". Наказание - Бан на 3 дня.6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией)Устав ГИБДД3.3 | Сотруднику запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение / Выговор / Понижение]Соблюдение субординации обязательно для «младший — старший» и «старший — младший» 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор]3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Здравствуйте, я лидер ГИБДД по г. Мирный! Укажите пожалуйста тайм коды для каждого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 37 минут назад, Semen_Vonsovich сказал: Здравствуйте, я лидер ГИБДД по г. Мирный! Укажите пожалуйста тайм коды для каждого нарушения. Ожидайте моего ответа в течении 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Жаль что вы не указали тайм коды для каждого нарушения. Ожидайте ответа ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 Так-с, приступим. У сотрудника Иван Белый неправильное удостоверение, скорее даже полное его отсутствие. Это будет приравнено к нарушению 3.10 ОУГ. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора. Спойлер 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор] Далее Иван Белый на 15.45 сотрудник нецензурно выразился, за что соответственно понесет наказание в виде Выговора, по факту нарушения 3.13 ОУГ. Спойлер 3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] На 28.20 подъехал автомобиль и встал нарушая правила парковки, на что Иван никак не отреагировал. Я считаю, что это опять нарушение 3.10 ОУГ. Сотрудник получит наказание в виде Выговора. Спойлер 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор] На фрагменте 23.35 сотрудник Сергей нарушил 3.3 ОУГ, за что понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 3.3 | Сотруднику запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение / Выговор / Понижение] На фрагменте 44.40 Сергей снова употребляет ненормативную лексику, тем самым нарушив 3.13 ОУГ Спойлер 3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] Свой вердикт я вынес, касательно пунктов ВПС, это будет рассматривать Администрация. Приложите банковский счет для выплаты компенсации за предоставленные неудобства. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 Банковский счет 193744 Также хочу чтобы к сотрудникам были приняты более строгие меры, за нецензурную брань хотелось бы чтобы сотрудник получил строгий выговор также и за 3.10 p.s Касается Ивана, Сергей, дважды нарушил пункт 3.13 за что также считаю что к сотруднику нужно примерить наказание в виде строгого выговора. Исход: Иван Белый должен быть уволен за 2 из 2 строгих выговора, сотрудник Сергей остается во фракции если у него нету активных взысканий. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Wojciech LaCosta сказал: Банковский счет 193744 Также хочу чтобы к сотрудникам были приняты более строгие меры, за нецензурную брань хотелось бы чтобы сотрудник получил строгий выговор также и за 3.10 p.s Касается Ивана, Сергей, дважды нарушил пункт 3.13 за что также считаю что к сотруднику нужно примерить наказание в виде строгого выговора. Исход: Иван Белый должен быть уволен за 2 из 2 строгих выговора, сотрудник Сергей остается во фракции если у него нету активных взысканий. Ожидаю вашего ответа. Оба сотрудники уволен за свои грубейшие нарушения, компенсация будет переведена завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Благодарю, ожидаю ответа следящего по поводу нонрп, по моему и нонрп гана. Скриншот с переводом компенсации отправите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 Компенсация была переведена. Остались ли у вас вопросы ко мне? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 К вам вопросов не имею, ожидаю вердикта СЗФ для выдачи блокировки на сервере за нонрп а также по моему мнению нонрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Данные сотрудники уже покинули ряды ГИБДД за свои нарушения. Перезарядки орудия достаточно для того, чтобы по РП оно находилось в руках сотрудника, в этом нет нарушения, так-же других нарушений для выдачи блокировки сотруднику я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться