Перейти к содержанию
Leonardo Gromov

Жалоба на Mihael_Hilton

Рекомендуемые сообщения

Leonardo Gromov

1. Ваш игровой никнейм; Leonardo_Milan

2. Игровой никнейм игрока, на которого вы пишите жалобу; Mihael_Hilton

3. Суть жалобы (можно прикрепить просто пункты ВПС, которые нарушил игрок);DM. NonRP Gun. DB

4. Доказательства нарушения (Принимаются доказательства от третьего лица); https://youtu.be/c0pLnWyDKKk

Изменено пользователем Leonardo_Kasper

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день. Измените, пожалуйста, наименование темы, указав название группировки.

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Добрый день. Данный инцидент произошел явно не по умыслу игрока. Авто весьма быстро ускоряется, и это была лишь случайность. Это прекрасно видно на вашем видео. 

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Извиняюсь, не заметил второе видео. Участник преступной группировки имеет право на нападение на сотрудника полиции при наличии на то РП причины. Причина здесь простая. Вы сотрудник полиции на его территории. А по поводу нРП Gun вопрос к вам. Для вас нормально указывать в жалобе данный пункт, при условии того что к игроку камеру вы не поворачивали? Как следствие и не могли увидеть перезарядки оружия. 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
5 часов назад, Adolf_Hillton сказал:

Извиняюсь, не заметил второе видео. Участник преступной группировки имеет право на нападение на сотрудника полиции при наличии на то РП причины. Причина здесь простая. Вы сотрудник полиции на его территории. А по поводу нРП Gun вопрос к вам. Для вас нормально указывать в жалобе данный пункт, при условии того что к игроку камеру вы не поворачивали? Как следствие и не могли увидеть перезарядки оружия. 

К сожалению или к счастью РП причины на нападение не было, ваш участник просто на просто атаковал меня во время задержания, зачем он это сделал никто не знает. Я очень надеюсь, что он изменится в лучшую сторону, все чаще замечаю как ваша ОПГ более и более неадекватна, ваши участники атакуют простых игроков у которых оружия даже нет, это ли не крысятничество? Ладно я, я с оружием, но простые иггроки-работяги......

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
17 часов назад, Adolf_Hillton сказал:

А для ваших участников нормально оскорблять людей за просто так? Я думаю - нет. Ваши люди слишком высокого мнения о себе. Ни одного адекватного Хилтона я не встречал. Я не вижу смысла существовать вашей ОПГ т.к вы можете стреляться только с фракциями у которых есть оружие, а перестрелка между ОПГ у вас не бывает ибо других организаций нет. Какой смысл вам брать оружие и выпендриваться перед простыми гражданскими если по ВПС вам никто не даст отпор? 

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Повторюсь еще раз по поводу РП причины. Вы- полицейский. И вы были на на территории ОПГ. Это уже является РП причиной.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
1 час назад, Adolf_Hillton сказал:

Повторюсь еще раз по поводу РП причины. Вы- полицейский. И вы были на на территории ОПГ. Это уже является РП причиной.

Я вас понял...... РП значит, хорошо..... 

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день! Исходя из системы репутаций преступных группировок, члены ПГ при высоком уровне репутации имеют право нападать на небольшое скопление полицейских на своей территории без весомой РП-причины. Тут с Лидером соглашусь, нахождение сотрудника на территории ПГ - является причиной для нападения. Умышленным нанесением урона транспортным средством данную ситуацию не назвать, вероятно, машина правда настолько быстро ускоряется. Оружие игрок мог отыграть анимацией R, но по вашим доказательствам мы не можем как подтвердить это, так и опровергнуть. У вас ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...