Kirill_Mamedov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Mamedov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Indrich_Whisky 4. Суть: Выдал ОЧС без причины по факту и без док-вы. 2. Aleksandra_Beasts ушла от РП и я ей сказал то что напишу жб но я не сделал это из-за того что она девушка и я не тварь которая жалуется на всех. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zr9wCZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 согласно 24 правилу пользования форумным ресурсом, трактовка ниже: Цитата 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. предлагаю накинуть ему баллов и блокнуть акк в целом доки - Цитата простите за оффтоп пж но акилин того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Indrich_Cowell 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Вы были уволены за нарушение 4.4 ПдСФ, а именно: Цитата 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) Вы подавали жалобы на сотрудников УВД-Н, а жалобы это ссоры. В данном пункте написано, что конфликты должны решаться тихо и мирно, но вы не поняли. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mamedov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Я подал 1 жалобу на сотрудника, а это не "Дестабилизация фракции, нанесение крупного урона межфракционным отношениям" как вы отметили в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Indrich_Cowell 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, еще раз. 1 жалоба:тык 2 жалоба:тык Ссора:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mamedov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Довно это было. Так что это не розжик и еще за сорру я уже понес наказание и считаю то что мне вы выдали ОЧС не по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Indrich_Cowell 4 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Решение было принято совместно со следящей администрацией, исходя из пункта 4.4 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте. Наказание от Начальника выдано верно. Не один раз были замечены от вас ссоры, угрозы и неподобающее поведение. Остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mamedov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 Хорошо нет вопросов. Если вы так со мной то и я так с вами. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...