Перейти к содержанию
Aleksandr_Nevorovskoy

УВД-П Lucfier_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Nevorovskoy

1. Ваш никнейм:  Aleksandr_Goldberry

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Lucfier_Grozniy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск якобы за 1.2 Ук Рп, мол я напал на какого либо сотрудника хотя в тот момент я находился в афк, прошу предоставить видео доказательство данного нарушения.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LYcCV

Изменено пользователем Aleksandr_Goldberry

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, полковник Грозный, начальник ППСП. 
Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.

Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. 

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вот доказательства нарушения 1.4 УК РП, в ответ на ваше видео, доказательств в выдаче розыска по статье 1.2 УК РП нет.
https://youtu.be/_Ah-QPbnkxA

Поделиться сообщением

Jason Reed

Все также не вижу доказательств того, что мой сотрудник объявил вас в розыск по статье 1.2 УК.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Не вижу на представленной Вами видеозаписи объявления в федеральный розыск по статье 1.2 УК РП*.
* УК РП — Уголовный кодекс Республики Провинция.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

То есть по вашей логике, я стою со звездами и просто так начинаю нарушать 1.4 ук просто за то что я сам стоял со звездами, не абсурдно ли, тем более в чате видна отыгровка, а вы как дети малые сидите, и якобы не данный сотрудник мне дал розыск.  И тем более каким образом, он решая свою проблему с дтп решил просто так меня арестовать без видимой на это причины, без проверки базы данных. И у него обязана быть полная видео съемка задержания. А если уже мне не хотите предоставлять фулл видео задержания, пусть следящему за увд предоставят видео задержания где должно быть видно полное мое задержание, я физически не мог снимать когда был в афк выйдя из афк данный сотрудник меня уже пакует в свою машину.

Изменено пользователем Aleksandr_Goldberry

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вы вправе затребовать доказательную базу на правонарушение со своей стороны только после представления фото или видео материала с объявлением Вас в федеральный розыск по статье 1.2 УК РП.

Только после этого на сотрудника полиции возлагается обязанность по представлению обстоятельств совершения преступления или правонарушения, обстоятельств происшествия и хранение их в течении 7 дней с момента фиксации на основании пункта 2 статьи 9 главы IV Федерального закона «О полиции». При отсутствии таковых материалов в отношении сотрудника полиции следуют служебные санкции согласно главе VI.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросов не последовало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...