Adalet_Levinson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adalet_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: данный сотрудник открыл стрельбу в городе представляя опасность для жителей. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xvcQVP_Sqyk&ab_channel=niknit Изменено 14 марта, 2021 пользователем Adalet_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Ознакомьтесь со статьей: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Измените ник сотрудника на: Vladislav_Urengoy Изменено 14 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet_Levinson 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Dionis_Popov сказал: Ознакомьтесь со статьей: Измените ник сотрудника на: Vladislav_Urengoy ну а то что что сотруднико открыл стрельбу в городе это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Статья 12 пункт 4 (я вам выше прикрепил). На вашем видео чётко видны предупреждения. И измените никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Lisov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Подполковником ГИБДД города Мирный Vladislav_Urengoy. Как и написал лидер выше, я имею право применять огнестрельное оружие после 3 проигнорированных предупреждений об остановке. Вам было выдано 5 предупреждений. Также, с вашей стороны было ПГ, за что вас и наказали! Док-во 5 предупреждений об остановке: https://imgur.com/a/bKCoiIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Вам дали 5 предупреждений, вы же их проигнорировали, после чего по вам открыли огонь. Статью из ФЗоП вам выше привел лидер. Вопросы остались? Изменено 14 марта, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться