2STRONGER2 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1.Зенков Патрик Евгеньевич. 2. Мужской. 3. Русский (имеет американские корни, в связи с тем, что мама Американка) 4. 37 лет 5. 11.03.1984, Село Аскино Башкирская АССР. 6. Не женат. 7. Поселок городского типа Жуковский. 8. 8.1. Внешность: мужчина, среднего телосложения, пострижен наголо, по телу татуировки. 8.2. Одежда: белая футболка, серые джинсы, итальянские часы "Guardo". 9. В связи с тем, что мой отец служил Майором и был строгим, я вырос спокойным, тихим, начитанным. 10. Предыстория. В далеком 1978 году, моего отца (в то время капитана) отправили в неспокойный Афганистан на 9 месяцев. Там, в одном из патрулей он познакомился с санитаркой армии США Мэгги Грин, как вы поняли, с моей будущей мамой. После окончания командировки, моя мать решила уйти в отставку и переехать в Россию к моему будущему отцу. Долгое время они не могли завести детей, и вот в 1984 году появляюсь я. Детство. Родился 11 марта 1984 года в Аскино Башкирской АССР, там прожил все детство посещая среднею школу, очень любил ЖД транспорт. Имел всего три "четверки", по биологии, химии и алгебре. Отучившись 11 классов, в 2001 году я решил пойти в Железнодорожный институт. Юность и взрослая жизнь. Поступив в Железнодорожный был отличником. Закончив институт на "отлично" , переехал в Республику Провинция. Настоящее время. Сейчас работаю в РЖД на должности поездной диспетчер. Хобби. Охота, рыбалка, медитация, алкоголь и работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться