Перейти к содержанию
Blade_Lannister

[ГУВД-П] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Blade_Lannister

1. Ваш никнейм: Blade_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog
3. Суть жалобы: Остановился на аварийке, меня позвали выписали штраф, сказали впредь больше так не делайте, я уезжаю, смотрю не поехали ли они за мной, вроде нет, потом приходит 5 звезд за 1.7+1.3, хотя по кпк они меня пробили и отпустили, почему были выданы звезды не понятно
4. Доказательства: https://radikal.ru/video/769h8Y7cEOG

Доброй ночи Артур, можете предоставить док-ва от кого пришла сводка на объявление меня в розыск?

Изменено пользователем Blade_Lannister

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. 

Жалоба передана сотруднику.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Добрый день я сотрудник на которого поступила жалоба. К сожелению не могу предоставить видеозапись, на которой будет видно по какой наводке был выдан розыск. Извините(

Изменено пользователем M_odest

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте.
Сотрудник получит наказание за нарушение 3.5 и 3.8 ПДСФ

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Спойлер

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение]

Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации, за неверный выданный розыск.

Изменено пользователем Aleksander_Gasanov

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...