Перейти к содержанию
Maximillian Poltavskiy

Жалоба на Mark_Grasso Daniil_Grasso Maksim_Kertich Vincent_Sibirskiy Pavel_Morello и др.

Рекомендуемые сообщения

Maximillian Poltavskiy

1. Ваш никнейм: Maximillian_Poltavskiy
2. Название фракции: MО(Армия)
3. Никнейм сотрудников фракции: Mark_Grasso, Daniil_Grasso, Maksim_Kertich, Vincent_Sibirskiy, Pavel_Morello, Winnie_Pooh, Tsunamy_Manchine, Marcus_Freeman.
4. Суть жалобы: Здравствуйте, значит мы приехали в порт проконтролировать охрану общественного порядка, увидели вас, подъехали, никому не мешали, хотели сопроводить, но тут ваши бойцы начинают хамить и обзываться, далее выходят и требуют покинуть территорию, угрожая оружием. Собственно, а вы кто такие? Вы ничего не перепутали? Мы сотрудники полиции, а не вы. Итого мы имеем: Дм кар, ДМ, Дм килл. Наш любимый Маркус Фриман забил на все это.. Просто покрывательство своих
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик*

Поделиться сообщением

なぜそれを翻訳したのです

Здравствуйте, Я Maksim_Kertich я сейчас говорю за свою сторону Я вас не обзывал и не угрожал я только выполнял приказ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, на связи Michel_Orlov.

Собственно очень удивился я сегодня от ваших действий.

Я вам напомню, что полиция МЫ а не ВЫ. У вас нет законных требований просить уехать даже простых гражданских от туда, которые не мешают, что тут уже говорить про правоохранительные органы. 

Требую наказать всех лиц на видео, которые нарушили пункты ВПС: ДМ кар, ДМ, ну и соответственно за хамское общение и разжигание межфракционного конфликта тоже.

Дополнительные доказательства - 

Отвечаю я тут на основании правил форума: 

В подфоруме разрешено:

• Участвовать в обсуждениях, если только вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства.

Изменено пользователем Мишлен

Поделиться сообщением

Daniil_Grasso

Всё было сделано по приказу, как вы нам мешали в первый раз всё тоже зафиксировано. Вас никто не оскорблял, а просили покинуть территорию, вы просто стояли и тем самым мешали нам!

Поделиться сообщением

Maximillian Poltavskiy

Данный приказ не должен был действовать по п. 2.2 УМО (Устав М.О.)

Цитата

2.2 - Приказ обязателен к выполнению только в том случае, если его выдал военнослужащий, вышестоящий по званию или командир подразделения, и он не нарушает ВПС

Цитата

Всё было сделано по приказу

Хорошо, предоставьте док-ва самого приказа :)

Изменено пользователем Maximillian Poltavskiy

Поделиться сообщением

Michel_Orlov
5 минут назад, Daniil_Grasso сказал:

Всё было сделано по приказу, как вы нам мешали в первый раз всё тоже зафиксировано. Вас никто не оскорблял, а просили покинуть территорию, вы просто стояли и тем самым мешали нам!

приказ приказом, а нарушение ВПС есть. Как мы вам мешали? мы просто приехали и встали рядом. С каких пор у вас появились законные основания требовать покинуть территорию? Да ещё и тем более не на своей территории! Как мы могли вам мешать, когда мы просто стояли? МЫ ПОЛИЦИЯ, МЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, которые обеспечивают охрану общественного порядка, но никак не вы!

Как вы говорите приказ, так он нарушает ВПС и превышает должностные полномочия, сейчас бы армия ставила условия полиции... смешно....

Мы могли там хоть вокруг вас ездить и даже за вами. А вы не имели никакого права так поступать.

А мы просто приехали проконтролировать общественный порядок.... 

Поделиться сообщением

なぜそれを翻訳したのです

Я просто выполнял приказ ко мне притензий нету, если я вам нагрубил или что то еще то прошу извинения

Поделиться сообщением

Michel_Orlov
3 минуты назад, Maksim_Kersich сказал:

Я просто выполнял приказ ко мне притензий нету, если я вам нагрубил или что то еще то прошу извинения

претензии есть ко всем военнослужащим, которые в видео нарушают. Тебе предоставили пункт. 2.2 - Приказ обязателен к выполнению только в том случае, если его выдал военнослужащий, вышестоящий по званию или командир подразделения, и он не нарушает ВПС

Претензии есть абсолютно ко всем военнослужащим, которые нарушают на наших предоставленных видеозаписях. Прошу максимально строго привлечь всех к ответственности!

Поделиться сообщением

Winnie_Pooh

Доброго времени суток.

Пишу, т.к. меня - Winnie_Pooha, сюда каким то образом притянули,
Господа, доказательств своего нарушения не вижу, да и вообще НЕ вижу, что на ваших док-во, я где то фигурирую.
Просьба сообщить причину, по которой я оказался в списке "нарушивших" товарищей.
В противном случае, буду расценивать это как клевета, и ввод администрации в заблуждение.
Спасибо.

Поделиться сообщением

なぜそれを翻訳したのです
1 минуту назад, Мишлен сказал:

претензии есть ко всем военнослужащим, которые в видео нарушают. Тебе предоставили пункт. 2.2 - Приказ обязателен к выполнению только в том случае, если его выдал военнослужащий, вышестоящий по званию или командир подразделения, и он не нарушает ВПС

Нам Его дал Полковник Yaroslav_Zakonov

Поделиться сообщением

Maximillian Poltavskiy

Добрый день, товарищ Winnie_Pooh. Мне показалось, что вы с вертолета стреляли в меня.

Если это не так - приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov
6 минут назад, Winnie_Pooh сказал:

Доброго времени суток.

Пишу, т.к. меня - Winnie_Pooha, сюда каким то образом притянули,
Господа, доказательств своего нарушения не вижу, да и вообще НЕ вижу, что на ваших док-во, я где то фигурирую.
Просьба сообщить причину, по которой я оказался в списке "нарушивших" товарищей.
В противном случае, буду расценивать это как клевета, и ввод администрации в заблуждение.
Спасибо.

указаны были все, так как это ваших рук дела, если за вами нарушений нет, то вам нечего бояться.

1 минуту назад, Maksim_Kersich сказал:

ну если вы внимательно ознакомитесь с пунктом 2.2, который уже сюда 2 раза продублировали, то я думаю вы все поймёте.

Поделиться сообщением

なぜそれを翻訳したのです

Все понял увидел надеюсь вы меня простите и больше того не повторится 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Catton
10 минут назад, Maksim_Kersich сказал:

Здравия желаю! Я Yaroslav_Zakonov, приношу свои извинения, так как сразу же после моего приказа поступил приказ Маршала "Отставить".

Поделиться сообщением

Михаил Игнатьев

Del ( ошибся разделом )

Изменено пользователем Керел Кинсов

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Дорогая армия, кем вы себя возомнили? Всемогущими? Так я спешу вас огорчить, это не так. Надеюсь, что наказание по ВПС вам будет уроком. Ещё раз повторюсь, вы не имеете никакого права говорить полиции делать то и то, а тем более указывать. Вы находились не на своей территории (ВЧ), а в городе. Соответственно в городе работают правоохранительные органы, мы могли даже спокойно ехать за вами, могли кружить вокруг вас, но мы просто подъехали к вам, тк наша работа - обеспечивать общественный порядок и бороться с преступностью. Никакой провокации с нашей стороны не было, мы просто подъехали, а вот вы начали грубо разговаривать, нарушая устав, а что было дальше я уже описал выше и приложил доказательства!

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудники открыли по вам огонь, так как вы не уезжали. Сотрудники Mark_Grasso, Daniil_Grasso, Maksim_Kertich, Vincent_Sibirskiy получат выговор за нарушение пункта 6.10 Устава МО, а именно 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). Далее, сотрудник Mark_Grasso назвал вас "Оленя кусок" за него приношу свои извинения, он получит выговор за нарушение пункта 6.1 Устава МО, а именно 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). С своей стороны нарушений не наблюдаю. Далее, со стороны сотрудников Winnie_Pooh, Tsunamy_Manchine нарушений нет, так как они просто "зависли" на вертолётах в воздухе. Вердикт по всем военнослужащим со сторны ВПС вам даст Следящий.
Итог:
Daniil_Grasso, Maksim_Kertich, Vincent_Sibirskiy - выговор, Mark_Grasso - два выговора.
Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov
7 минут назад, Pavel_Morello сказал:

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
На предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудники открыли по вам огонь, так как вы не уезжали. Сотрудники Mark_Grasso, Daniil_Grasso, Maksim_Kertich, Vincent_Sibirskiy получат выговор за нарушение пункта 6.10 Устава МО, а именно 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). Далее, сотрудник Mark_Grasso назвал вас "Оленя кусок" за него приношу свои извинения, он получит выговор за нарушение пункта 6.1 Устава МО, а именно 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). С своей стороны нарушений не наблюдаю. Далее, со стороны сотрудников Winnie_Pooh, Tsunamy_Manchine нарушений нет, так как они просто "зависли" на вертолётах в воздухе. Вердикт по всем военнослужащим со сторны ВПС вам даст Следящий.
Итог:
Daniil_Grasso, Maksim_Kertich, Vincent_Sibirskiy - выговор, Mark_Grasso - два выговора.
Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС.

Великолепный ответ, ожидаю вердикта по поводу нарушения ВПС, а именно ДМ кар и ДМ.

Поделиться сообщением

Marcus_Freeman

spacer.png

Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman.

С ответом Зам. Ком. М.О Павлом Морелло полностью согласен.

Итог:

Mark_Grasso - 6.1; 6.10 - 2-а выговора

Daniil_Grasso - 6.10 - карцер 150 минут + выговор

Maksim_Kertich - 6.10 - карцер 150 минут + выговор

Vincent_Sibirskiy - 6.10 - карцер 150 минут + выговор

Pavel_Morello - нарушений устава не наблюдаю.

Winnie_Pooh - нарушений устава не наблюдаю.

Tsunamy_Manchine - нарушений устава не наблюдаю.

Marcus_Freeman. - подавайте жалобу в соответствующий раздел на гос. портал.

Ожидайте ответ ПГС / ГС за нарушения ВПС.

Изменено пользователем Marcus_Freeman

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.

Рассмотрев Вашу запись, я пришел к выводу, следуйщие сотрудники буду наказаны:

Maksim_Kertich - 6.13+6.7 ВПС
Daniil_Grasso - 6.7 ВПС
Vincent_Sibirskiy - 6.7 ВПС
Mark_Grasso - 6.7 ВПС

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...