Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Borodulin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Вы сказали предупреждение, всё я иду сяду на мотоцикле, так вы быстро считаете и сразу стрелять и чуть сотрудник не убил это нормально вообще? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=pnuPDaM5FF0 Изменено 13 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017 Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Borodulin222 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! По этому видео могу сказать, что данный человек неоднократно посещает КПП и провацирует сострудников ,мешает работе наряда и сотрудников ВСД. Я общался с этим человеком нормально, просил покинуть КПП . Дал 5 предупреждений после чего сказал: что после 5 предупреждений будет открыт огонь! Я дал ему предупреждения, подождал, и соответственно выстрелил. После чего он скрылся влесу и через 1-2 минуты снова приехал, в связи с этим снова открыл по нему огонь, т.к. просил покинуть раньше, после чего он уехал. В принципе все что я хотел сказать, если бы не было "провакации" , не было бы и конфликта). Изменено 13 марта, 2021 пользователем Vladislav_Borodulin222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 6 минут назад, Vladislav_Borodulin222 сказал: Здравия желаю! По этому видео могу сказать, что данный человек неоднократно посещает КПП и провацирует сострудников ,мешает работе наряда и сотрудников ВСД. Я общался с этим человеком нормально, просил покинуть КПП . Дал 5 предупреждений после чего сказал: что после 5 предупреждений будет открыт огонь! Я дал ему предупреждения, подождал, и соответственно выстрелил. После чего он скрылся влесу и через 1-2 минуты снова приехал, в связи с этим снова открыл по нему огонь, т.к. просил покинуть раньше, после чего он уехал. В принципе все что я хотел сказать, если бы не было "провакации" , не было бы и конфликта). Только что сидел мотоцикл а нафига стрелять скажи мне? Откуда 1-2мин? Док-а жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Borodulin222 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Он ничего не ответил в ответ мне и сказал что " я глупый или что" , хороший разговор) . Ну не 1-2 минуты, а секунд 10-30, после чего снова подьехал, а до этого я давал ему предупреждения. Этим все и сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Рассмотрев вашу жалобу, пришел к выводу! Вины военнослужащего не вижу! Т.К вы неоднократно посещали КПП и провоцировали военнослужащих, сотрудник дам вам 5 предупреждений, вы как и в прошлый раз его не послушали за что и получили ранение. Так-же не забывайте есть такое правило как RVK Спойлер 6.2.13 – [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Бан 3 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Как вы думаете это нормально что он чуть не попал сотрудник стрелял ? Изменено 13 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Я не понимаю о чем вы говорите! Так-же прошу не поднимать тему и дождаться ответа ГС МО/ ЗГС МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую. В правилах поведения на контрольно-пропускном пункте ВЧ чётко прописано как следует себя вести. Ознакомиться можете по ссылке - link. Там же указаны границы КПП. Незнание данных правил не освобождает Вас от ответственности. Сотрудник предупредил Вас дважды, столько же раз давал Вам 5 секунд для того, чтобы покинуть КПП, чего было достаточно. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться