Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Приехал к вам собеседование, за что меня убили и все? Без причины не адекватный сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Yx3rZ4dloeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017 Ожидаем ответа от сотрудника Изменено 13 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 27 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Приехал к вам собеседование, за что меня убили и все? Без причины не адекватный сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Yx3rZ4dloeQ Здравия желаю! Я тот самый военнослужащий что вас ранил на КПП! Пояснения за свои действия! Я действовал строга ППнКП : Вы незаконно проникли на территорию КПП : Вы не подчинялись законным требованиям военнослужащих. В результате чего я руководствуясь ППнКПП а именно : Глава №2. Права и обязанности военнослужащего, находящего на КПП. 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Рассмотрев жалобу пришел к вердикту! Военнослужащий действовал строго по ППнКПП. Военнослужащий увидел с вашей стороны действия которые подрывали стабильность на КПП и попросил покинуть территорию КПП, вы решили не послушать его, в следствии чего пострадали. Передаю тему ГС МО/ ЗГС МО Изменено 13 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Приехал ВЧ я сам не знаю кого обратиться, хотел вам спросить можно, вы меня сразу убил и все гражданин Изменено 13 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Azotka_Eliseeva сказал: Приехал ВЧ я сам не знаю кого обратиться, хотел вам спросить можно, но вы меня сразу убил и все Прежде тем явиться на КПП воинской части вы обязаны были ознакомится правилами поведения на КПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Перед приездом на КПП вы должны ознакомится с ППнКПП Изменено 13 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Aleksandr_Savchenko сказал: Прежде тем явиться на КПП воинской части вы обязаны были ознакомится правилами поведения на КПП! За что вы его стреляйте мотоцикле? Они не причём. вам нечего делать? Как вы быстро считайте 5 ? Я к вам подошёл спрашивал можно спросить? Ответь это на вопрос Изменено 13 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: За что вы его стреляйте мотоцикле? Они не причём. вам нечего делать? Пишите отдельную жалобу где я вам поясню конкретно за свои действия, здесь ваши вопросы неуместны, так как суть жалобы не об бэтом! Более отвечать не намерен ожидаем вердикта следящих! Изменено 13 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Тему прошу более не поднимать и ожидать ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую. Сотрудником Вы были предупреждены дважды. Тем не менее, оба раза Вы его фактически проигнорировали. В своём ответе сотрудник ссылается на правила поведения на контрольно-пропускном пункте ВЧ, приводя соответствующие выписки и подкрепляя свои слова доказательством произошедшего. Нарушений со стороны сотрудника нет, все действия укладываются в допустимые рамки соответствующих правил. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться