Oriflameta 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Fila 2. Никнейм сотрудника: Antonio_LaCosta 3. Суть жалобы: Сотрудник не показал свои документы, но просил мои.Сотрудник не рассказал по какой причине проверка документов.Где я убегал? Чем я ввел в заблуждение? .Обычный человек мог переодеться в сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/q8IIR6vyJLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 ожидайте моего ответа завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Были задержаны за 16.5 УК РП, цитирую данный пункт: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На мою просьбу передать документы, вы их не передали, рассценивается как 16.5 УК РП - неповиновение. ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. - Цитирую данный пункт из обязанностей и прав сотрудника ОМОНа. На счет проверки документов, я вам ясно изложил всё, что причину назову как только передадите свои документы, на что вы как раз и отказались :) Если понадобятся док-ва - приложу. Но думаю они тут не нужны, ибо на вашем видео все есть. Так же прошу вас предоставить свой ВК или Дискорд, хотелось бы с вами связаться. Изменено 14 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На видео отсутствует timestamp или же время у Худа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый вечер. Заметил введенную команду в чат timestamp (1:28). Лидеру укажу на ошибку. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник имеет право не предоставлять документы в форме ОМОНа.Задержаны Вы были согласно статье 16.5 УК РП, а именно, не подчинение. В данном случае Вы не передавали документы сотруднику, что считается нарушением 16.5 УК РП. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Частично согласен с ответом лидера. Заметил нелогичные действия, а именно: Сотрудник сел в ПАЗ и после отыграл посадку преступника, что не совсем логично (1:42), далее сотрудник отыграл выталкивание преступника на улицу, открыв при этом дверь, но сама дверь не была системно открыта, что со стороны выглядит так же не логично. За это сотрудник получит выговор по 5.2 и блокировку согласно ВПС. Так же с ним будет проведена беседа по этому поводу. В остальном нарушений от него не замечено, лидер все расписал. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Прошу выдать форумные Баллы данной персоне за оскорбительное название своих доказательств. Изменено 16 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Как понимаю вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться