Parzęczewo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Parzeczewo_Schwert2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Maga_Odesskiy4. Суть: 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. (К убийству относятся также ситуации, когда игрок принимает системное лежачее положение) Наказание - Бан от 3 до 5 дней.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Klick. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Parzęczewo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Передано лидеру. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzęczewo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kazanskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый вечер.я тот егрок который убил этого нарушителя правил,котрый оффался от погонь забегал в дома. И мне старший лейтинант сказал огонь на поражение. если найду док-ва то прошу рассмотреть. Отыгровка пистолета была.Если хотите могу скрины покозать. И скорее всего завтра я Прекреплю скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzęczewo 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Ожидаем ответ Лидера. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Parzęczewo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kazanskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Товарищи Администраторы это нормально что оффался при погони? https://imgur.com/a/zmIgPva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzęczewo 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Прикрепите полное видео, по Вашим скриншотам ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kazanskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, Parzęczewo сказал: Прикрепите полное видео, по Вашим скриншотам ничего не понятно. Эм это не полное видео,полное видео вашего офф от погони выхода захода в игру Значит так, все сейчас будет кто будет мол что я не прав, когда был приказ от старшего по званию огонь на поражение.И какой рп сервер когда все прятаються за фоурм. Где ваше рп которое создано под Реальную жизнь. Хоть и вы Администраторы че то следите а смысл от вас, по скринам которые человек успел сделать ваше мнение (что это,нечего не понятно и т д когда есть факт нарушение вашего ВПС.А тут хуякс оказывается виновным другой человек , где справедливость , Я в ва**** с вас ребята. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrich_Cowell 4 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. По Вашему видео можно увидеть выстрел со стороны сотрудника полиции, но не понятно почему был оцеплен подъезд и почему в принципе начался огонь. Сейчас запрашиваю видео ситуации у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrich_Cowell 4 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 6.16 ВПС, а именно: Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Ответ лидера корректен, сотрудник будет наказан по вышеуказанному пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 Пересмотрено. Автор жалобы будет наказан за нарушение: Спойлер 10.1 – Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней от рассмотрения самой жалобы. Наказание - Бан 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться