Mila_Assmann 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: John_Larionov 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм лидера: Lavrentiy_Lamadjo 4. Суть: Здравствуйте, хочу увидеть доказательства за что были выданы 3 выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте. Тема передана лидеру - ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь действующим начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный" Наказания были выданы мной по пункту ПДСФ : Цитата 2.8. Сотрудник фракции не может стоять в AFK более 15 минут в отведенном для этого месте, более 5 минут в неположенном для этого месте, более трех минут при взаимодействии с другими игроками/запрещён сбив АФК таймера. Наказание - выговор + наказание по ВПС. Так-же предоставляю док-вы ваших нарушений: https://imgur.com/a/jAmWgjH Остались ли у вас вопросы к данному вердикту? если нет, то - Всего доброго! Изменено 14 марта, 2021 пользователем Lavrentiy_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Assmann 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Я все осознал, прошу снижение срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, Mila_Assmann сказал: Я все осознал, прошу снижение срока. В снижении срока вам не могу нечем помочь, я все делал согласно правилам (ПДСФ). Передаю слово ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gilmore 10 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Следящим ОАО "РЖД" В сокращении срока я вынужден Вам отказать, так как ПДСФ создан для всех и также все его должны соблюдать. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gilmore 10 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Активности нет. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться