Daniil_Lacosta 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Lacosta2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov3. Суть жалобы: Выдача штрафа по ошибки4. Доказательства: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Нач УГИБДД. доказательства недоступны, не соответствует форме подачи жалобы. В заголовок пишите ник и отделение ГИБДД к которому относится сотрудник и перезалейте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь сотрудником исправите заголовок и доказательства недоступны, запооните жалобу по форме 16 часов назад, Daniil_Lacosta сказал: Изменено 14 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Нач УГИБДД. доказательства недоступны, не соответствует форме подачи жалобы. В заголовок пишите ник и отделение ГИБДД к которому относится сотрудник и перезалейте доказательства. Я бы указал если знал, я выехал с АЗС в Жуковском на трассу и тут мне прилетает штраф. Что с доказательством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Daniil_Lacosta сказал: Я бы указал если знал, я выехал с АЗС в Жуковском на трассу и тут мне прилетает штраф. Что с доказательством? Я не могу доки увидеть я даже примерно не знаю о чём идёт речь кстати дорогой отправитель жалобы вам в ней откажут если вы не исправите заголовок 4 минуты назад, Daniil_Lacosta сказал: Я бы указал если знал, я выехал с АЗС в Жуковском на трассу и тут мне прилетает штраф. Что с доказательством? Я Старшина ГИБДД-П Изменено 13 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lacosta 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 15 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Я не могу доки увидеть я даже примерно не знаю о чём идёт речь кстати дорогой отправитель жалобы вам в ней откажут если вы не исправите заголовок Я Старшина ГИБДД-П И за что вы мне штраф выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Ранее Вам уже говорили изменить заголовок темы, и приложить доказательства штрафа, так как ссылка предоставленная Вами недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 Не по форме, доказательства не доступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться