anthony123 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Wood 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Я ехал на своем москвиче и меня подрезала другая машина, после чего меня остановил сотрудник ГИБДД и забрал права на 3 дня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Fl1l51k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУОБДД.Недостаточно доказательств лишения Вас права управления транспортным средством, отсутствуют док-ва уведомления о лишении Вас ВУ под худом игры. Аналогично нет доказательств остановки Вашего ТС сотрудником организации.Ожидаем ответа начальника организации, а далее следящей администрации. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Доказательств не достаточно, передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Недостаточно доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...