Danila_Gerasimov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Gerasimov2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann3. Суть жалобы: нон рп задержание. Все началось с того, что меня, (к сожалению не записывал и прошу предоставить доказательства по этому делу сотрудника Марко) остановил один сотрудник ГИБДД, а задерживает, при чем без обоснования причины другой сотрудник. Что, в чем я уверен, не положено. Я попросил разрешения на мг информацию, чтобы сказать, что они действуют по нон рп, они согласились и, недослушав меня сотрудник начинает мое задержание. +нон рп лишение. Тоесть после нон рп задержания, сотрудник решил еще сделать нон рп лишение прав, не взяв мои документы, не сказав мне, сколько у меня штрафов, ничего не обговорив, просто анулировал ВУ. Это говорит лишь об одном, что данный сотрудник жаждит лишь наживы и исканная его цель состоит только в лишении прав, на большее он не способен. Он всячески выкручивался от моих слов, когда я предлагал ему вызвать глав. прокурора района. Вообщем главные во фракции, прошу рассудить.4. Доказательства: https://prnt.sc/10kiig2 https://prnt.sc/10kildv Изменено 13 марта, 2021 пользователем Danila_Gerasimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Пусть предоставит свои доказательства! Я изначально сказал, что не успел записать, а у сотрудника должна быть ПОЛНАЯ картина его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Нач УГИБДД. По нонРП лишение недостаточно доказательств, к рассмотрению отказано. Какие претензии по нонРП задержанию, также сотрудник из Мирного. Измените заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный изминить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 В чем проявилось НонРП задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 В том, что беспричинно. Изначально меня остановил совершенно другой сотрудник, после же подъехал данный и вместо него стал со мной позже разговаривать. Я говорил им мг информацию, на которую они согласились, если сотрудник предоставит видео доказательства,то вы поймете. Дальше в момент пока я еще не закончил говорить МГ информацию, сотрудник опять же беспричинно начинает заковывать меня в наручники и лишает прав не взяв при этом моих документов и не сообщив мне причину лишения ВУ. 3 минуты назад, Danila_Gerasimov сказал: В том, что беспричинно. Изначально меня остановил совершенно другой сотрудник, после же подъехал данный и вместо него стал со мной позже разговаривать. Я говорил им мг информацию, на которую они согласились, если сотрудник предоставит видео доказательства,то вы поймете. Дальше в момент пока я еще не закончил говорить МГ информацию, сотрудник опять же беспричинно начинает заковывать меня в наручники и лишает прав не взяв при этом моих документов и не сообщив мне причину лишения ВУ. по скриншоту видно, что велся диалог в нон рп чате, исключительно со мной с двумя сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Ожидаем доказательства вашего нарушения УК РП от сотрудника для дальнейшего разбора Как и сказал ранее, лишение ВУ не будет рассматриваться в виду отсутствия доказательств Изменено 13 марта, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Так лишение ВУ относится к задержанию, сразу после того, как он надел наручники он беспричинно лишил водительского удостоверения. Почему я намерен оставить это в стороне? я хочу еще потребовать возврата ВУ за то, что забрали без сказанной мне причины. Не было отыграно ничего. Не было сообщено количество моих штрафов и что я за это получу. Просто лишил и всё. Я считаю, это полное НОН РП. Повторяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Ожидайте я предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 На счет ВУ. Так как началось нон рп задержание, то и все последующие действия считаются нон-рпшными. Сотрудник не указал причину лишения, это раз, не назвал количества штрафов и что за это будет, просто на просто лишил ву без обоснования, даже самого простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, Danila_Gerasimov сказал: На счет ВУ. Так как началось нон рп задержание, то и все последующие действия считаются нон-рпшными. Сотрудник не указал причину лишения, это раз, не назвал количества штрафов и что за это будет, просто на просто лишил ву без обоснования, даже самого простого. Доказательства? 1 час назад, Danila_Gerasimov сказал: Так лишение ВУ относится к задержанию, сразу после того, как он надел наручники он беспричинно лишил водительского удостоверения. Почему я намерен оставить это в стороне? я хочу еще потребовать возврата ВУ за то, что забрали без сказанной мне причины. Не было отыграно ничего. Не было сообщено количество моих штрафов и что я за это получу. Просто лишил и всё. Я считаю, это полное НОН РП. Повторяюсь... Доказательства? 4 часа назад, Danila_Gerasimov сказал: Пусть предоставит свои доказательства! Я изначально сказал, что не успел записать, а у сотрудника должна быть ПОЛНАЯ картина его действий. Проблема ваши, жалобы устроены так, что сотрудник предоставляет фиксацию для оправдания себя, а не для выдачи себе наказаний. Доказательств у вас нет, только то как вас заковали в наручники и пустой скрин, для разбора этого не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 7 минут назад, Dionis_Popov сказал: Доказательства? Доказательства? Проблема ваши, жалобы устроены так, что сотрудник предоставляет фиксацию для оправдания себя, а не для выдачи себе наказаний. Доказательств у вас нет, только то как вас заковали в наручники и пустой скрин, для разбора этого не достаточно. Вы покажите мне ваши видео доказательства пожалуйста, того, как вы начали задерживать. Был разговор на "эльфийском языке" и вы, не дав закончить мысль берете и задерживаете, разве не видно по скринам? 8 минут назад, Dionis_Popov сказал: Доказательства? Доказательства? Проблема ваши, жалобы устроены так, что сотрудник предоставляет фиксацию для оправдания себя, а не для выдачи себе наказаний. Доказательств у вас нет, только то как вас заковали в наручники и пустой скрин, для разбора этого не достаточно. Вы свою вину признаете, по видимому, но боитесь потерять должность) а я вам говорил, что все так просто не будет. 9 минут назад, Dionis_Popov сказал: Доказательства? Доказательства? Проблема ваши, жалобы устроены так, что сотрудник предоставляет фиксацию для оправдания себя, а не для выдачи себе наказаний. Доказательств у вас нет, только то как вас заковали в наручники и пустой скрин, для разбора этого не достаточно. сейчас предоставлю скрины всего чата, после того, как вы оборвали мг связь и конец мг связи. - https://prnt.sc/10krd7n Пожалуйста, не обманывайте никого, если вы совершили ошибку, так признайтесь. https://prnt.sc/10kreil https://prnt.sc/10krf2f На скринах прекрасно видно, что нет причины лишения ву, вы мне ее не сообщили. Не сообщили ничего, ни наличия у меня штрафов, ни того, ничего. https://prnt.sc/10krgmt - как видно, с разницей по времени с другими скринами, причина лишения ВУ мне не сообщена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 По Вашим 2 скриншотам ничего не понято, есть какие то более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Franklin_White сказал: По Вашим 2 скриншотам ничего не понято, есть какие то более подробные доказательства? как ничего не понятно? я предоставил еще выше. Только что, Danila_Gerasimov сказал: как ничего не понятно? я предоставил еще выше. прошу вчитаться в текста, в которых я описывал ситуацию, с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 Прошу прощения не заметил, есть ли скриншот где видно что именно это сотрудник лишил Вас?(Уведомление под худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Franklin_White сказал: По Вашим 2 скриншотам ничего не понято, есть какие то более подробные доказательства? Можно понять, исходя из моих показаний, что сотрудник во время МГ информации, начал меня задерживать,тем самым окончив ее заблаговременно. в /b сотрудник Lisov отвечал на мои вопросы, я спрашивал про генерала, хотел, чтобы он приехал сюда и я поделился бы ситуацией с ним. Потому что сотрудники требуют документы без обоснования на то причины. Но это не особо важно, я думаю. Главное то , что мг связь была прервана задержанием. Я сразу спохватился и стал писать видео, хорошо, что часть нон рп разговора( в /b чате) запечатлена. Максимум, что я могу предоставить еще, это консоль, но она не учитывается. 2 минуты назад, Franklin_White сказал: Прошу прощения не заметил, есть ли скриншот где видно что именно это сотрудник лишил Вас?(Уведомление под худом) конечно есть, сейчас предоставлю 3 минуты назад, Franklin_White сказал: Прошу прощения не заметил, есть ли скриншот где видно что именно это сотрудник лишил Вас?(Уведомление под худом) https://prnt.sc/10krn6k Нет причины - нет лишения. Требую возвращения моего водительского удостоверения. А сотруднику желаю не отыгрывать роль жаждущего выгоды, а добросовестного полицейского, который готов понять, рассудить и предоставить необходимые сведения тому, с кем он ведет диалог. Всем лишь бы лишить.. плевать как, совершенно.. Просто, по видимому, сотрудник не хотел тянуть свое время, что не допустимо! Отыгрывай столько, сколько нужно! А не столько, сколько надо именно тебе. Всем плевать куда вам нужно, господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2021 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Gerasimov 0 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться