Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kartavtsev Leo_Vinchester Bruno_Drogon 3. Суть жалобы: Приехал на военную часть. Стал и просто стоял, мне даже никто ничего не говорил (Конкретно мне). Сотрудник крикнул не понятно кому покидаем территорию и сказал если в течении 10 сек не покинем будет открыт огонь. Он просчитал до двух и приказал открыть огонь. Меня убили соответственно мой мотоцикл сломали без причинно. Надеюсь на понимание СС 4. Доказательства: https://youtu.be/Yp834GpavPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kartavtsev 70 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Министерства Обороны, Картавцев Александр Сергеевич. На ваших доказательства видно, что по вам стрелял не я, а срочная служба с КПП-2. Если претензий ко мне не имеется - то прошу изменить заголовок жалобы, так как нарушений со своей стороны я здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorovskih 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Leo Vincester, эти два молодых человека приехали вместе, и нам дал старший по званию(ГЕНЕРАЛОМ) Vitto_Santos открыть огонь. Т.к эти молодые люди были вместе мы не совсем поняли на кого именно открывать огонь,но приказ был . Грубо говоря произошла небольшая ошибка,нас тоже можно понять. И один из нарушитель из за кого начался дебош Han_Gucci начал оскать. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Dorovskih Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocareq 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Dorovskih сказал: Здравствуйте, я Leo Vincester, эти два молодых человека приехали вместе, и нам дал старший по званию(ГЕНЕРАЛОМ) Vitto_Santos открыть огонь. Т.к эти молодые люди были вместе мы не совсем поняли на кого именно открывать огонь,но приказ был . Грубо говоря произошла небольшая ошибка,нас тоже можно понять. И один из нарушитель из за кого начался дебош Han_Gucci начал оскать. Здравствуйте, я Han_Gucci и я просто ахуеваю, где блять вы видели за оскорбление расстрел. Вы в армии своей что ли совсем с ума посходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorovskih 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 7 минут назад, Marat_Osipov сказал: Здравствуйте, я Han_Gucci и я просто ахуеваю, где блять вы видели за оскорбление расстрел. Вы в армии своей что ли совсем с ума посходили? Я же говорю,нам был выдан приказ Генералом, мы были обязаны выполнить его приказ,это наши обязанности,нас тоже можно понять, и войти в положение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocareq 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 35 минут назад, Dorovskih сказал: Я же говорю,нам был выдан приказ Генералом, мы были обязаны выполнить его приказ,это наши обязанности,нас тоже можно понять, и войти в положение, Я вхожу в ваше положение и ничего вам не говорю, я удивляюсь с вашего главнокомандующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kartavtsev 70 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Marat_Osipov сказал: Я вхожу в ваше положение и ничего вам не говорю, я удивляюсь с вашего главнокомандующего Здравствуйте, я сотрудник Министерства Обороны, Картавцев Александр Сергеевич. Тот самый военный, который расстрелял Han_Gucci. То есть вы все еще утверждаете, что никого не оскорбили, когда уезжали на мотоцикле?(Вопрос к Han_Gucci). Жду от вас ответа или доказательства, где Han_Gucci никого не оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Glekov 3 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброе утро. Военнослужащие Bruno_Drogon и Leo_Vinchester будут наказаны за использования оружия не по назначению, т.к отсчёт давался не вам, а игроку с ником Han_Gucci. Aleksandr_Kartavtsev наказан не будет, т.к он не произвёл по вам выстрелов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maring 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Bruno_Drogon, эти два человека приехали вместе и нам дал приказ на расстрел Vitto_Santos.(из-за оск.) Поскольку эти люди приехали вместе было не совсем понятно по кому открыть огонь. Поэтому произошла такая ошибка. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Maring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocareq 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 10 часов назад, Greed сказал: Здравствуйте, я сотрудник Министерства Обороны, Картавцев Александр Сергеевич. Тот самый военный, который расстрелял Han_Gucci. То есть вы все еще утверждаете, что никого не оскорбили, когда уезжали на мотоцикле?(Вопрос к Han_Gucci). Жду от вас ответа или доказательства, где Han_Gucci никого не оскорбил. Я сказал что я к генералу они не послушали меня и я решил уехать, то что я их обозвал я не отрицал, но за оскорбление расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 15:15, holli_dayy сказал: 1. Ваш никнейм: Jake_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kartavtsev Leo_Vinchester Bruno_Drogon 3. Суть жалобы: Приехал на военную часть. Стал и просто стоял, мне даже никто ничего не говорил (Конкретно мне). Сотрудник крикнул не понятно кому покидаем территорию и сказал если в течении 10 сек не покинем будет открыт огонь. Он просчитал до двух и приказал открыть огонь. Меня убили соответственно мой мотоцикл сломали без причинно. Надеюсь на понимание СС 4. Доказательства: https://youtu.be/Yp834GpavPY Изначально требую сменить название видеоролика, так как оно нарушает правила Подачи Жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение