Alex Amos 1 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marcus_Volanuk 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Shalary 3. Суть жалобы: Возле Макдональдса данный сотрудник потерял управление, и врезался в меня, но после чего оставил место ДТП, это первое; Второе, видя, что полицейские заняли крайнюю полосу, я решаю перестраивать, но снова тот же сотрудник меня подрезает, при его непрофессиональном вождении, и он снова также покидает место ДТП. Остался очень неприятный осадок, что он просто так спокойно покинул место ДТП. Он нарушил все возможные правила сервера и фракции. Пункт 6.19 ВПС: Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Пункт 15.3 АР ГИБДД: Спойлер 15.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Статья 12.27.2 КоАП: Спойлер 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. 4. Скриншот/видео доказательство: приложил 2 видео. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток. Оба эти сотрудники являлись курсантами УК, им категорически было запрещено брать патрульный автомобиль, а так же выезжать в патруль. К сожалению, на данный момент наказать получиться только одного из них (Sergey_Nirnez). Он получит увольнение с последующим занесением в ОЧС. Второй сотрудник был уволен до подачи жалобы на него, здесь я не могу принять каких-либо мер. Возможно, следящий увидит здесь нарушение пункта 6.19 ВПС и накажет игрока баном. Так же прошу оставить ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Ожидайте ответа следящего администратора, а так же выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день. Хорошо, вот мой банковский счет - 963706. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую. Нарушение пункта 6.19 ВПС отсутствует, ДТП произошло пингу. Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС. Второй сотрудник более не числится в рядах ОГИБДД-П. На ваш счёт была переведена компенсация, извиняемся за предоставленные неудобства. Док-ва перевода компенсации: Спойлер https://imgur.com/a/sbtDOn7 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...