Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 Ваш никнейм:Levani_Sukhumskiy Никнейм сотрудника:Maxim_Rykov Cуть жалобы:Ой ой ой попал ты) Начнем с предупреждений: 0:06- Первое предупреждение 0:14- Второе предупреждение Нарушение ФЗоП Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Далее: 0:18 Сотрудник врезался в гражданское авто и уехал не оплатив ремонт Нарушение: ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Далее: Обращаем внимание на карту: 0:40-0:43 01:10-так далее Езда по полям на Камри,Значит нарушение ВПС: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. А значит и нарушение ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Так же стрельба после 2-х предупреждений Стрельба началась в 0:51 Значит нарушение ФЗоП: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Далее был произведен ДМ-kill Обратимся к Должностной инструкции: Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Я что то из выше перечисленного нарушил? Нет. Доказательства: F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее был произведен ДМ-kill Обратимся к Должностной инструкции: 0:18 Сотрудник врезался в гражданское авто и уехал не оплатив ремонт Нарушение: Ну что же смотрю вы не можете успокоится, хорошо я оплатил ремонт и претензий но мне не было. Я дал 3 предупреждения в мегафон (Я думал вы 3 услышали и начал сначала 2 в небо потом по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее был произведен ДМ-kill Обратимся к Должностной инструкции: ДМ Килл я не применял я стрелял по колесам но стрелять с тачпада (мышка ноутбука) так еще когда камера трясется и машина едет (когда стреляешь машиной управлять практически не возможно) У вас было мало ХП 1 попадание и вы труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Я что то из выше перечисленного нарушил? Нет. Да) Вы тоже протаранили меня и черный автомобиль я принял решение пустится за вами в погоню чтобы вас лишить прав и посадить в тюрьму за Уход от ДТП + на вас объявили ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 35 минут назад, RykovfortheDPS сказал: ДМ Килл я не применял я стрелял по колесам но стрелять с тачпада (мышка ноутбука) так еще когда камера трясется и машина едет (когда стреляешь машиной управлять практически не возможно) У вас было мало ХП 1 попадание и вы труп На вашем же видеоролике видно что вы вообще не пытались попасть по колесам. Лично ваши проблемы. 34 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Вы тоже протаранили меня и черный автомобиль И какою смысловую нагрузку это несет? Ко мне при погоне не относится пункт ВПС. Увы. На вашем же видео видно, что я нахожусь далеко от вас и вряд ли пред мог был быть услышен. Увы 1 час назад, RykovfortheDPS сказал: Да) Что нарушил? Будьте добры разъяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Что нарушил? Будьте добры разъяснить Вы тоже протаранили чёрное авто и уехали я принялся за вами в погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Увы. На вашем же видео видно, что я нахожусь далеко от вас и вряд ли пред мог был быть услышен. Увы Кстати за 5 мин до этого за вами велась погоня 1 беха ППС и я беха сломалась в хлам и тут прилетел ПП я его принял и через 3 минуты о Чудо мы снова встретились (если будут притензии по 2 предам, кину фрапс (заливать его часа 4 надо) 4 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал: На вашем же видеоролике видно что вы вообще не пытались попасть по колесам. Лично ваши проблемы. Целится сложно зная логику Гта са пули пойдут не в точку а ниже этим я и пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, RykovfortheDPS сказал: Вы тоже протаранили чёрное авто и уехали я принялся за вами в погоню А разве это подходит для применения ДМ ареста? 34 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Целится сложно зная логику Гта са пули пойдут не в точку а ниже этим я и пользовался Не умеете не удобно, не пользуйтесь Лично ваши проблемы. Увы но наказания вам не избежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: А разве это подходит для применения ДМ ареста? Повторяю еще раз ДМ арест я не применял я стреял по колесам то что я попал в вас и вы умерли субо ваша вина (ибо 10 мин сидеть а в бане дольше так еще и без прав) на авто могло быть так же пуля шальная вещь тем более в гта са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Повторяю еще раз ДМ арест я не применял я стреял по колесам то что я попал в вас и вы умерли субо ваша вина (ибо 10 мин сидеть а в бане дольше так еще и без прав) на авто могло быть так же пуля шальная вещь тем более в гта са. Не умеете не стреляйтя. Дм арест был воиспроизведен. Увы. 29 минут назад, Franklin_White сказал: Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Будет выдан бан на сколько? 33 минуты назад, Franklin_White сказал: Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Нет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Не умеете не стреляйтя. Дм арест был воиспроизведен. Увы. Не умеешь играть не играй 44 минуты назад, Franklin_White сказал: Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 1 - Будет наказан за 6.2.5 ВПС + Выговор за 4.21.1 ПДСФ 2 - Выговор за нарушение Главы 4. Статьи 9.1 Дополнительные вопросы имеются? Изменено 13 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 19 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Не умеешь играть не играй Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Ах да мы же на форуме типо адекватные. Мг в войс все возможные оски типо норма а как ответный удар так сразу в крысу. Дорогой СЭФ раз уж так пошло то обратим внимание на эту вещь (не поленитесь посмотрите все скрины) https://yapx.ru/v/LYCzi Вот данное отношение ко всему МВД называется вымогательством я и считаю что вам не стоит не стоит искать компетенцию и адекватный разговор с вами. 28 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Кстати сказано не вам, судя по вашей логике я написал это сообщение чтобы был пример какой бред вы написали вам это адресовано не было Изменено 13 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 42 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же СЗФ обратите внимание на тыканье. Так же выдайте наказание,Согласно 4.5 ПДСФ Сотрудник получит предупреждение. Думаю вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение