Diwine 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Artem_Solin2. Никнейм сотрудника: Adams_Blare 3.Фракция, в которой состоит сотрудник: ГИБДД г.Невского 4. Суть жалобы: Ваш никнейм: Artem_Solin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Blare 3. Суть жалобы: надел наручники просто так и начал вести в отделение.5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nWu4H5DQWlU Изменено 13 марта, 2021 пользователем Diwine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин Н. А. Данный сотрудник работает в отделе ГИБДД города Невский, исправьте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diwine 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин Н. А. Данный сотрудник работает в отделе ГИБДД города Невский, исправьте тему. Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Linwood 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Diwine сказал: Ваш никнейм: Artem_Solin2. Никнейм сотрудника: Adams_Blare3. Суть жалобы: Ваш никнейм: Artem_Solin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Blare 3. Суть жалобы: надел наручники просто так и начал вести в отделение.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nWu4H5DQWlU Доброго времени суток,я нахожусь в ГИБДД города Невский,исправьте тему,а далее ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 51 минуту назад, Diwine сказал: Исправлено Не ГИБДД Приволжска, а ГИБДД Невского. Также содержание жалобы измените, должны быть пункты: Ваш никнейм: Фракция, в которой состоит сотрудник: Никнейм сотрудника: Суть: Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diwine 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Ожидайте пояснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Linwood 3 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую, за вами велась погоня и вы не останавливались, собственно я вас и повязал за не подчиннение и я после того как надел на вас наручники, я предупредил, что за статью 5.8 Уак. Вопросы? Изменено 14 марта, 2021 пользователем Adams_Blare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 13 минут назад, Adams_Blare сказал: Ещё раз приветствую, за вами велась погоня и вы не останавливались, собственно я вас и повязал за не подчиннение и я после того как надел на вас наручники, я предупредил, что за статью 5.8 Уак. Вопросы? Товарищ, доказательства ваших слов приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Доказательства у сотрудника отсутствуют, он будет наказан дисциплинарно в соответствии с нормативно-правовыми актами сервера. Приложите ваш банковский счёт, вам будет выплачена небольшая компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Linwood 3 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Nikita_Anonin сказал: Доказательства у сотрудника отсутствуют, он будет наказан дисциплинарно в соответствии с нормативно-правовыми актами сервера. Приложите ваш банковский счёт, вам будет выплачена небольшая компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 Сотрудник получил своё наказание, счёт вы в течение 24 часов не приложили. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 Сотрудник будет наказан, вопросов по жалобе в течении 24-х часов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...