mamutaxozainvokzala 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Philipp_Sternberg 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть жалобы: Здраствуйте хотелось бы увидеть доказательства сотрудника моего нарушения. 2) По какой статье лишили прав? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LXSj1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) у Вас было Было более 40 тысяч рублей штрафов и по статье КоАП РП Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. В Изменено 12 марта, 2021 пользователем Nikita_Ka Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Вы выписали штраф? нет только лишили прав то есть не соответствие. Да я все же жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вы выписали штраф? нет только лишили прав то есть не соответствие. Да я все же жду доказательства. 14 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вы выписали штраф? нет только лишили прав то есть не соответствие. Да я все же жду доказательства. я всё сделал правельно что лешил вас прав я выше ответ есть изучайте КоАП Изменено 12 марта, 2021 пользователем Nikita_Ka del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Будьте добры доказательства нарушения. 32 минуты назад, Nikita_Ka сказал: я всё сделал правельно что лешил вас прав я выше ответ есть изучайте КоАП Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Советую вам выучить КОАП Цитата влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД г.Мирный!Ожидаю доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Какие ище доказательство я лешил прав на срок 3 года и причем у меня доказательств нетв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз.Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ, а так же за 3.7 УМВД! На счёт вашего ВУ просьба написать мне в ЛС. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Cотрудника прошу не наказывать а прошу всего лишь провести беседу и права возвращать не нужно. Для того чтобы он не нарушал прогоните его по КоАп и объясните что такое рп Вопросов нет жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Принято! Ожидаем вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas Grand 26 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день С сотрудником будет проведена беседа. Так же сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Сотрудник всегда должен иметь доказательства, вне зависимости от ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение