Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez, Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Начнем с James_Fernandez, у нас случилось ДТП, и данный сотрудник покинул игру во время РП процесса [Клик 1]. Следовательно нарушение 6.16 ВПС Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] А значит и нарушение 4.21 ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Теперь по поводу Julio_Fernandez, после того как водитель покинул РП, данный сотрудник вышел из авто и начал спрашивать у меня, по поводу, если вопросы по ДТП. У меня вопросы были, я хотел вызвать наряд ГИБДД. В течении всего нашего разговора сотрудник обращался ко мне на "ТЫ", хотя я ему никак не хамил и уважительно с ним общался, можем сделать вывод, что идет нарушение п. 4 ч. 1 ст.5.1 ФЗоП [Клик 2]. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Прошу обратить внимание, что сотрудник не знает, какой закон запрещает ему тыкать, то есть неуважительно относится к гражданам. Цитата Статья 1. Федеральный закон 4. Федеральный закон о полиции является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками структур МВД (ГУВД, ГИБДД). Незнание положений документа не освобождает от ответственности. После хамского разговора со мной, сотрудник не захотел продолжить РП ситуацию, напомню, что я хотел вызвать наряд ГИБДД, а просто уехал. Нарушение 6.17 ВПС [Клик 2] Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Следовательно нарушение 4.21 ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: [Клик 1] & [Клик 2] Изменено 12 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Сотрудник собра имеет право общаться на ТЫ, как бывшему Генералу вам это объяснять не нужно, водитель наш вылетел, из-за того, что отключили интернет. Доказательство Изменено 12 марта, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что на видео отчётливо видно что у меня был пинг и плюс вылет. Вылетел из за того что произошли технические проблемы с интернетом. С уважением James_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Julio сказал: Сотрудник собра имеет право общаться на ТЫ Вы имеете обращаться на "ТЫ" только к преступникам, а с гражданскими уважительно. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 7 часов назад, James Fernandez сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, давайте начнём с того что на видео отчётливо видно что у меня был пинг и плюс вылет. Вылетел из за того что произошли технические проблемы с интернетом. С уважением James_Fernandez. Здравствуйте, если у вас был пинг, то зачем ваш сослуживцев начал задавать мне вопросы? Цитирую слова сослуживца: "Вопросы по есть?" "Вопросы по поводу ДТП есть?" Если ДТП произошло по пингу, то можно было выйти из авто и сказать, что ДТП случилось по пингу, извините. Но в нашей ситуации, сотрудник начал отыгрывать какое-никакое РП (задавать вопросы). Поэтому РП ситуация была уже начата, и покинуть её сотрудник не мог. Также хочу увидеть доказательства вылета и где вы вернулись на место ДТП в течение 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, давайте начнём что на видео отчётливо видно что сотрудник СОБР предупредил что у меня вылет а точнее отключили интернет и само собой интернет за 5 минут не починишь. Давайте начнём с того что сотрудник вам не чего такого не задавал он спросил расход или нет. Со своей стороны нарушения не вижу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 На слова я вам верить не могу, жду доказательства от вашего лица по поводу вылета. 41 минуту назад, James Fernandez сказал: Давайте начнём с того что сотрудник вам не чего такого не задавал он спросил расход или нет. Вот именно, я хотел вызвать наряд ГИБДД, и на расход я не был согласен. 42 минуты назад, James Fernandez сказал: Со своей стороны нарушения не вижу. Ещё вопросы? Жду доказательства от вашего лица по поводу вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, не я от вас уезжал так что вопросы не ко мне. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Дак если вы от меня не уезжали, так зачем вы отвечаете за поступки своего коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. По поводу сотрудника Julio_Fernandez он уволен за нарушение ПДСФ. После ДТП сотрудник вылетел с игры, на нем виден нетворк трабл, который он устроить путем выдергивания шнура уж никак не мог устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. 17 часов назад, Lana_White сказал: По поводу сотрудника Julio_Fernandez он уволен за нарушение ПДСФ. Хорошо, пусть, как говорится, посидит, помаринуется. Но факт нарушения ВПС есть, хочу услышать ответ от СЗФ по этому поводу. 17 часов назад, Lana_White сказал: После ДТП сотрудник вылетел с игры, на нем виден нетворк трабл, который он устроить путем выдергивания шнура уж никак не мог устроить. При выдергивании шнура интернета, отключение интернета и т.п. появляется такой значок. Хочу увидеть скриншот где сотрудник вернулся на место вылета или видеоролик, на котором видно, как случился вылет. (Подчеркнул примечание) Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток. По поводу вылета сотрудника ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток. James_Fernandez - проверим информацию о возможном вылете/выходе из игры во время RP ситуации. Ожидайте ответа в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, хорошо, спасибо. А что по поводу Julio_Fernandez? В 13.03.2021 в 00:50, Adam_Zubenko сказал: После хамского разговора со мной, сотрудник не захотел продолжить РП ситуацию, напомню, что я хотел вызвать наряд ГИБДД, а просто уехал. Нарушение 6.17 ВПС [Клик 2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Проверили информацию: James_Fernandez - у сотрудника произошёл вылет, это подтвердилось логами. Сотрудник подключился на сервер буквально через минуту после вылета, наказывать в данной ситуации сотрудника за 6.16 ВПС - будет неуместно. Бывший сотрудник фракции: Julio_Fernandez - будет наказан за нарушение 6.17 ВПС. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты моральной компенсации. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, Aleksander_Gasanov сказал: Проверили информацию: James_Fernandez - у сотрудника произошёл вылет, это подтвердилось логами. Сотрудник подключился на сервер буквально через минуту после вылета, наказывать в данной ситуации сотрудника за 6.16 ВПС - будет неуместно. Пусть сотрудник предоставит доказательства, где он вернулся на место вылета в течение 5 минут. Если сотрудник вылет и буквально через минуту зашёл на сервер, то что мешало ему приехать на место вылета? 5 часов назад, Aleksander_Gasanov сказал: Бывший сотрудник фракции: Julio_Fernandez - будет наказан за нарушение 6.17 ВПС. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты моральной компенсации. Хорошо, спасибо. Банковский счёт: 783997. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2021 Перевел вам компенсацию в размере 100.000 рублей. "Пусть сотрудник предоставит доказательства, где он вернулся на место вылета в течение 5 минут. Если сотрудник вылет и буквально через минуту зашёл на сервер, то что мешало ему приехать на место вылета? " 1. Вероятно после вылета одного сотрудника + от ухода второго сотрудника, вы не стали ждать 1-го, после чего покинули место происшествия. Могли быть какие-то технические проблемы, не стоит забывать и данный фактор. Подведём итог: Julio_Fernandez - был заблокирован за нарушение 6.17 ВПС. James_Fernandez - не будет наказан, присутствует факт вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение