Перейти к содержанию
Roman_Prado

[ГИБДД-М] Grigoriy Avramov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Prado

1. Ваш никнейм: Richard_Zotov
2. Никнейм сотрудника: Grigory Avramov
3. Суть жалобы: Началась погоня в городе Мирный, за мое грубое нарушение ПДД, мой автомобиль не имеет номерного знака и затонирован максимально возможно на сервере. Данный сотрудник ведет за мной погоню и когда я от него оторвался, мне прилетает розыск 4 звезды от Sergey_Razov, далее я оторвавшись от сотрудника вышел из автомобиля и ушел к автосалону, а точнее банкомату. Подъехал сотрудник и без каких либо разговоров просто берет и бьет меня тайзером лишая прав. Никаких документов при этом у меня не спросили, прав и т.д. Как объяснил сотрудник, я был идентифицирован по камерам видеонаблюдения сквозь тонировку, отыгрыша этого я так полагаю конечно нет, причем как я уже напомнил тонировка максимальная на сервере! Как сотрудник понял, что в авто был именно я? Что вообще машина моя, а я вам скажу, только из за нонрп розыска, просьба разобраться в ситуации, ведь это полнейший беспредел. Что касается меня? Я сюда захожу очень редко, чтобы покататься на своем авто, я готов получить бан за уход от  дтп с фурой, но мой арест я считаю максимально не отыгранным и нонрпшным! Причем я 100 раз мог просто выйти, но я этого не сделал, но сотрудник оказался максимально нонрпшным, как и всегда это было с данной конторой, конечно есть достойные личности, но их очень мало. Так же был запрошен хотя бы какой то старший или ответственный для разговора с ним, на что я был просто послан на форум.

!!!Откаты разбиты из за мгновенного повтора, но сути этого не меняет. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)
Начало: 

Погоня 2 

Для полноты картины я бы мог прикрепить сюда еще 2 отката. Но хочу получить полное объяснения по ситуации и отыгровки на слова сотрудника о тонировки и камерах, сделанных в момент погони!

Изменено пользователем Roman_Prado
Уточнение

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы написали жалобу. Ну что же, скажу свою точку зрения. Нон рп? Серьезно? Почему то я не разу не видел, чтобы в реальности человек разгонялся до 300+ км/ч в городе и наплевал на полицию. Извиняюсь за выражение, но Вы бы 1000 раз в реальности обосрались так разгоняться в городе, извините уж, не соблюдая самому RP, писать жалобу за NonRP еще уметь надо.

В реальности уважают полицию, а не используют ради веселья и погони. Погонять Вы любите, а как права отбирают, сразу: Фууу. Нон рп.... ЖБ.... . Я понял Вас. Смотрю Вы гонщик, ладно. 
Перейдем к жалобе. На салоне могли быть камеры, по которым я и узнал Ваше местоположение. Что конкретно выдачи самого розыска, все легко. Тонировка не может быть настолько темна, чтобы Вас не увидели камеры. Раз Вы ехали, значит видели дорогу, в таком случае уж камера может узнать Ваше лицо и проверить личность. Диспетчер, выяснив Вашу личность, передал мне ориентировку: Цвет одежды, приметы лица, во что одет человек и где он находится. К слову там были Вы одни, и спутать человек шанса не было.

Поделиться сообщением

Roman_Prado

В таком случае я смотрю вы не сталкивались с устройством тонировки в принципе, пленка имеет свойство быть просвечиваемой изнутри и более темной снаружи (конечно зависит от пленки), на своём авто в игре я имею максимально допустимую пленку на сервере 100%, априори сквозь неё ничего не видно, если вы что то видите, то это игровой момент...

Ехал 300? Серьезно? Вы вели погоню на скорости 100? Зачем тогда вы едете за мной если я такой безбашенный гонщик, пишите репорт пусть меня откидывают на нрд, если я уж такой нарушитель...

Камеры? Серьезно? Байка конечно неплохая, но где отыгравки? Я с таким же успехом могу сказать, что я эти камеры завесил пакетами по пути следования своего авто. 
По итогу имеется, что не удостоверив личность, вы меня лишаете прав и на все мои попытки хоть как то отыграть вы меня посылали на «портал области»

И хватит пожалуйста выражаться «может» «было бы» и т.д

Есть контрактная ситуация и отвечайте конкретно

Плюс добавлю насчёт полиции, штраф за неостановку составляет 500-800 рублей и в этом нет ничего сверхъестественного...

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Хорошо. Где отыгровка "Чудо" тонировки?

Поделиться сообщением

Roman_Prado

Отыгровка тонировки? Это функционал...

вы отыгрываете как вы машину с кнопки запускаете? 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Так же и с ориентировкой. Это служебные дела. Я даже не обязан показывать Вам сейчас была отыгровка или нет.

Поделиться сообщением

Roman_Prado

Какие служебные дела? Вы разделяете понятия OOC и IC, RP и NRP

Сейчас идёт речь о том, как вы по рп могли знать что автомобиль мой и кто был за рулем, так же (конечно я не мог этого знать) вы даёте мне 4 заезды не зная по факту обо мне ничего, ориентировка даётся на автомобиль, в котором предполагаемый нарушитель, в таком случае я буду выражаться как вы, злоумышления МОГ взять этот авто у друга и т.д. Личность была неустановленная. Так же вы не вели со мной диалог, как будто вы пришли не отыгрывать (хотя это уже понятно), а просто докучать комфортной игре. Плюсом вы фракционный игрок, вы должны знать всю банальщину связанную с RP, вы лицо сервера как бы это не звучало, я уже привык к подобным выходкам, по зайдя на сервер первый раз это может просто кинуть в холодный пот от такого...

Так же, на все подобные действия с камерами и т.д, должны быть отыгрывки, хотя по факту байка с камера априори nrp...

Напомню вы фракционный игрок, нельзя делать подобное, потому что хочется, все такие ситуации должны отыгрываться. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Ясно, ждем ответа от вышестоящего.....

Тем более отслеживание Вас по карте (/wanted) это и есть отыгровка связки с дежурным.

Поделиться сообщением

Roman_Prado

Мда, вы по рп разыскиваете и лишаете прав даже не зная кого, надеюсь вам так понятнее...

Вы понимаете, что отслеживание автомобиля используя камеры и вычисления личности это совершенно разные вещи? 
Хотя я уже почти убеждён, что вы не понимаете, что я вам пытаюсь донести

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Сотрудник уволен из органов внутренних дел, есть ли у Вас вопросы? Жалобу передал ПГС, не смотря на это, на вопросы смогу ответить.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Roman_Prado

Он уволился ПСЖ?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Да, родной))

Поделиться сообщением

Roman_Prado

Родных я тут не наблюдаю...

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Прекращаю оффтоп, удачи гулять пешком. Закрывайте)

Поделиться сообщением

Roman_Prado

Я захожу сюда раз в 3 месяца, так что ничего страшного, погуляю

Тебе тоже искренни желаю удачи 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Сотрудник уволен по СЖ из рядов УГИБДД г. Мирный. Приносим свои извинения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...