Alex Augustinopolsky 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Vladlen_Kanygin 3. Суть жалобы: Все началось с погони от которой я ушел. Встретил сотрудника на дороге. Он заспамил чат отыгровками и не откатил, после чего вылетел. Потом он приезжает обратно, не смутили тонировка на авто и очкаи. Сказав что личность выявлена, вытащил меня из машины и надел наручники. Далее посадил меня в полицейскую машину и повез в ГИБДД. Отыгровки были неверные и многих не было. Прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4FvW0Xnn7gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikinn 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Я Владлен Каниген и больше не работаю в ГИБДД М. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник уволен из нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник был уволен из организации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться