DeLL1 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ruben_Moretti 2. Название ПГ: Banditskiy 3. Ник нарушителя: Borcu_Banditskiy 4. Описание ситуации: Здравствуйте, я заехал на водокачку потренироваться с другом, и затем подъезжает Borcu_Banditskiy, и начинает вести по мне огонь. Вопрос как он узнал что я из Моретти? И была ли весомая причина меня убивать? На сколько мне известно нужна весомая РП причина для нападения. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LWwiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". Раскрыли вас благодаря данному случаю: klikabelno. Думаю вопросов больше не возникнет. Ожидаем ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Хочу добавить, что на моих скринах внешний вид и лицо одно и то же, что и на Ваших скринах. Участник ПГ Вас узнал и решил ликвидировать. По вашим же скринам виден PG, за что и хочется видеть наказание. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy #AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Вопросы по ответу заместителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Вопросов нет, доказательства есть выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться