Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ravshan_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Vasilevich 3. Суть жалобы: Была погоня за мной, я оторвался на какой-то момент, но нет, сотрудник вывернул ТС на встречную полосу (то есть ПГ). Прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/YPdmfRSwokM Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ravshan_Harrison Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kelly 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте я сотрудник Maskim_kelly за рулём был не я есле снизить скорость записи то будет видно что за рулем находился не я ,а другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Хорошо, щас переделаю шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. ПГ не увидел: на такой скорости сотрудника могло просто занести на Вас, в следствие чего и произошло ДТП, место которого Вы же и покинули. В итоге нарушений не увидел, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) С ответом лидера не согласен, в видео видно, как сотрудник вывернул ТС, тем самым создал опасность своему же напарнику. Если с моим ответом не согласны, жду от сотрудника доказательства. На словах мы все хороши, а на деле совсем другое. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Ravshan_Harrison Корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.18 УМВД. PG в данной ситуации нет. Цитата 2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Ravshan_Harrison сказал: Вопросов нет, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться