Alex_Tambovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sultan_Shermuhamedov 2. Никнейм игрока: Система 3. Суть жалобы: Я в общем примерно год назад служил в Армии в МТА ПРОВИНЦИИ [01] И тогда я не успел отслужить там срок, и мне выдали белый билет. Просьба сможете дать испытательный срок а именно убрать белый билет. P.S Пишу сюда потому что не знаю куда написать обжалование на белый билет. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Приветствую, пишите Жалобу на имя Главного следящего за всеми фракциями, - Innocentij_Banov, в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/891-zhaloby-na-administraciyuobzhalovanie-nakazaniy/ С просьбой о снятии Белого билета и указании причин его получения, а так же меняли ли Вы ник с момента получения Белого билета. Жалоба не в тот раздел, закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться