TheMotherSheriff 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sheriff_Grasso 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksander_Bakinec 4. Суть жалобы: Подъехал и без предупреждений сразу получил расстрел автомобиля 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны. На видео не ясна суть. Предоставьте больше доказательств. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMotherSheriff 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 11 часов назад, Kanye Dubinin сказал: Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны. На видео не ясна суть. Предоставьте больше доказательств. С уважением, Кэнни Дубинин. Эмм..... В плане? Плохое качетсво? Какие док-ва нужны? Я подъехал меня расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 На видео не ясна суть, нет звука и не видно почему в Вас начали стрелять, соответственно не ясна суть. Закрыто. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться