stegnik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Linda_Carter 2. Никнейм сотрудника: Jennifer_Brooks 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, проезд на красный. Данный сотрудник спровоцировал ДТП, а точнее летел на красный, сбил меня, далее были попытки обвинить меня якобы я не включила поворотник, но на записи видно что у меня был включен поворотник, и начала я движение в зеленый разрешающий сигнал светофора. По словам сотрудника она была "не на ЧТС" и по этой причине ей якобы можно уезжать, разве это причина уезда с места ДТП? Далее она просто уехала с места ДТП. (Такой бред про ЧТС первый раз слышу, если я вот наеду на грузовой машине полицейскую машину, то легко так же могу уехать? отсылаясь типо "мы же не на ЧТС", просто бред полнейший!) Стыдно видеть таких сотрудников МВД. Прошу завлечь данного сотрудника к ответственности. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jennifer_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте. Вчера я действительно была там и признаю свою вину. Могу ли я компенсировать это денежными средствами (Полная стоимость аренды авто, 10000 рублей) , чтобы не получить блокировку? Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jennifer_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Позвоните на номер 89631593807 в 21:00 по МСК, ещё раз прошу, пожалуйста, давайте уладим это без блокировки. Мне не хочется чтобы меня уволили из ОГИБДД. Впредь такого больше не повторится, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jennifer_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый вечер! Полностью признаю свою вину, обызаюсь, что такого больше не будет. Дайте мне ваш банк.счет, чтобы я перевела вам сумму в виде 40.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вообще, честно говоря, сотрудница нарушила пункт 6.19 ВПС, а это карается баном, но я не следящий и вердикт про баны выносить не могу. На данный момент могу сделать вывод о том, что сотрудница нарушила статью 12.27.2 КоАП, то есть оставила место ДТП, не разобравшись в ситуации, что запрещено по ПДД. За это инспектор получит устный выговор, но только с учётом оплаты компенсации, которую сотрудница обязывается выплатить вам выплатить согласно пункту 15.3 АР ГИБДД, в случае её не уплаты сотрудница получит письменный выговор. Если же всё-таки инспектор получает бан за уход от RP по пункту 6.19 ВПС, то сотруднице будет выдан письменный выговор. На данный момент просим оставить ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Пункт 6.19 ВПС: Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Статья 12.27.2 КоАП: Спойлер 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Пункт 15.3 АР ГИБДД: Спойлер 15.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Ожидаем оплаты компенсации. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stegnik 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Номер моего счёта: 698399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jennifer_Brooks 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 https://imgur.com/82nXeNi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stegnik 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 перевод получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Компенсация была выплачена. Ожидаем вердикта следящего администратора, он должен решить есть ли здесь нарушение пункта 6.19 ВПС или нет, а так же понесёт ли сотрудник наказание в виде бана или же получит просто выговор. Ожидаем ответа следящего администратора. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что: Сотрудница будет наказана за нарушение пункта 6.19 ВПС Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. А так же получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Компенсация оплачена, вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...