Перейти к содержанию
Marko_Auamnn

Daniil_Neudakin

Рекомендуемые сообщения

Marko_Auamnn

1. Ваш ник: Marko_Aumann

2. Ник Сотрудника: Daniil_Neudakin

3. Суть жалобы:

Здравия желаю! я сотрудник ГИБДД г.Мирный Капитан Ауманн МотоБатальон.

Суть жалобы на данного сотрудника МО.

Тайм-коды нарушения.

0:07 Два преда об остоновки.

0:23 BH

0:44 Лишения ВУ.

1:13 Розыск за 1.3 и 1.7 УК РП.

9:13 Офф от рп.

1.3 УК РП - Неподчинения к сотруднику МВД. (2)

1.7 УК РП - Побег от сотрудников МВД. (3) 

Изменено пользователем Marco_Aumann
Калибровка.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Жалобу оформите по форме, иначе она будет закрыта 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Изминил по вашему требованию Иван.

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Здравствуйте. Я говорил что выйду, и офф от РП нет в этом, я был закован в наручники и уже арестован, просто остался в больнице, а уже сегодня пробыл в КПЗ по РП. Если мне нужно было выйти срочно я что должен был ждать пока меня довезут, разницы никакой, я так же попал в КПЗ. 

Изменено пользователем Daniil_Neudakin

Поделиться сообщением

Mihail_Glekov

Доброго времени суток. Военнослужащий будет наказан за выход из игры во время РП процесса. Ожидаем дальнейшего ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Так же,считаю действия сотрудников ГИБДД неправомерными. 1) ЕПП на шоссейных байках. 2)Применение оружия без предупреждения. Отыгровки есть,но вот они меня предупредили,что если не остановлюсь,то откроют огонь,но когда я вышел из машины,то должны были уже как пешего предупредить о применении оружия. 3) Кто такой человек 2-4-7 ? Он запрашивает розыск на меня,не удостоверив личность,плюс 2-4-7 это может быть серия паспорта,но никак не человек. 4) Дополняю,беседа с человеком без сознания,соответственно нРП. Так же перетягивание РП,они со мной беседуют (я без сознания),при этом когда я с ними заговорил,но тут же откатил,они якобы не принимают откат. Считаю они должны понести наказания по всем пунктам!

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Даниил по поводу ЕПП на мотоцыкле на нём можно ЕППшить это первое. Второе вы начали быхопить во время погони а это уже как я знаю ДМ-Арест. Третье от вас небыло команды в "/do Потерял сознания.". Четвёртое вы и так попадаете в блокировку аккаунта согласно ВПС 6.17. Пятое прочитайте правила отката должно быть согласие тех людей принимают ли они ваш Откат или нет. 

Изменено пользователем Marco_Aumann

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Марко у меня нет БХопа, я мог перепрыгнуть препятствие в лесу так же, так и в жизни, прыжки не повторялись. 1 раз я прыгнул,а не прыжками уходил заметьте и не накручивайте. И ещё тогда добавьте про человека 2-4-7

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Жду ответа от СЗФ или Лидера. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Да действительно, если нет доказательств от моего лица,то администрация имеет право не принимать жалобу, но наказать Вас по вашим же доказательствам Ауман Вас должны. И один прыжок не считается за Бхоп на будущее .Кто такой человек 2-4-7 ? ))

Но по беседе,с умершим или человеком без сознания все равно остается открытым (нРП поведение). Так же оснований на ДМ-арест там нет,соответственно это ещё нарушение,когда должна быть выдана блокировка сотруднику по ВПС пункт 6.24-злоупотребление игровыми возможностями. Так же за применение оружия я уже указал. И перечень причин,по которым сотрудник не имел права осуществлять ДМ-арест.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Жду ответа по поводу нарушения данного Военнослужащиго от СЗФ или Лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ дам к вечеру завтрашнего дня 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Хорошо ожидаю ответ завтра вечером. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

У вас закончилось взаимодействие с Военнослужащим, вы решили его права управления и всё. Далее уже работает структура ГУВД, но не вы

Наказание за нарушение УК выдаётся по УК, Один прыжок не является BH, соответственно и наказывать за подобное - абсурд 

От какого Взаимодействия ушёл Военнослужащий? 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

6.17 ВПС покидания игры во время РП-Ситуации. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Товарищ Ауман, Вас кто так в жизни обидел что вы всех так ненавидите и пользуетесь игровыми возможностями в негатив для других людей? Только лишил прав управления, и через 2 дня я еду даже остановился все по правилам и предоставил документы, так меня опять лишил на 2 дня за превышение, хотя я ехал всего 89км/ч. Вы злоупотребляете очень должностью, и думаю что пора заменить вас более ответственным и хорошим человеком. 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Меня не кто не обидел просто нарушать ВПС не нужно увы и ах жду ответа от лидера за МО или СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я так и не увидел ответа на свой вопрос. Я не просто предоставить мне пункт ВПС или его краткое описание. Конкретно, от какого взаимодействия ушёл Военнослужащий? Ваше взаимодействие было окончено 

Поделиться сообщением

Daniil_Nizhegorodskiy

Товарищ Ауман, ВПС у Вас пункт 6.24 а не у меня, с Вами все действия были закончины правильно подмечено, я так же сам сказал что выйду в конце, и так же попал в карцер. 

И про обиду я имел ввиду что спустя 2 дня как я забрал ВУ вы лишает меня снова за небольшое превышение скорости, и то ещё это не точно, там стояло ограничение на этом перекрёстке и вряд ли я превысил, а итог вы злоупотребляете неоднократно возможностями не только служебными, но и игровыми. 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Данил на видео и в чате я не видел надписи от вас что вы покинете сервер. 

Иван по поводу розыска когда данный военнослужавщий начал BH после того как он начал прыгать при погоне я его ранил и он упал и после я сфоткал его по КПК и лишил ВУ и запросил розыск за 1.3 и 1.7 УК (уже не действует старый ук) его объявили в фр (федеральный розыск) его забрали в Цгб-н там на него надели наручники и он же лёк на койку в наручниках просто сбил анимку что возможно нрп тоесть сбить анимку когда человек в наручниках и леч на койку это уже я не знаю. 

Человек когда сбил онимку когда он в наручниках и леч на койку он может сбежать тем самым угрожать населению. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...