Marko_Auamnn 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Marko_Aumann 2. Ник Сотрудника: Daniil_Neudakin 3. Суть жалобы: Здравия желаю! я сотрудник ГИБДД г.Мирный Капитан Ауманн МотоБатальон. Суть жалобы на данного сотрудника МО. Тайм-коды нарушения. 0:07 Два преда об остоновки. 0:23 BH 0:44 Лишения ВУ. 1:13 Розыск за 1.3 и 1.7 УК РП. 9:13 Офф от рп. 1.3 УК РП - Неподчинения к сотруднику МВД. (2) 1.7 УК РП - Побег от сотрудников МВД. (3) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Marco_Aumann Калибровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалобу оформите по форме, иначе она будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Изминил по вашему требованию Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я говорил что выйду, и офф от РП нет в этом, я был закован в наручники и уже арестован, просто остался в больнице, а уже сегодня пробыл в КПЗ по РП. Если мне нужно было выйти срочно я что должен был ждать пока меня довезут, разницы никакой, я так же попал в КПЗ. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Daniil_Neudakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток. Военнослужащий будет наказан за выход из игры во время РП процесса. Ожидаем дальнейшего ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2021 Так же,считаю действия сотрудников ГИБДД неправомерными. 1) ЕПП на шоссейных байках. 2)Применение оружия без предупреждения. Отыгровки есть,но вот они меня предупредили,что если не остановлюсь,то откроют огонь,но когда я вышел из машины,то должны были уже как пешего предупредить о применении оружия. 3) Кто такой человек 2-4-7 ? Он запрашивает розыск на меня,не удостоверив личность,плюс 2-4-7 это может быть серия паспорта,но никак не человек. 4) Дополняю,беседа с человеком без сознания,соответственно нРП. Так же перетягивание РП,они со мной беседуют (я без сознания),при этом когда я с ними заговорил,но тут же откатил,они якобы не принимают откат. Считаю они должны понести наказания по всем пунктам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Даниил по поводу ЕПП на мотоцыкле на нём можно ЕППшить это первое. Второе вы начали быхопить во время погони а это уже как я знаю ДМ-Арест. Третье от вас небыло команды в "/do Потерял сознания.". Четвёртое вы и так попадаете в блокировку аккаунта согласно ВПС 6.17. Пятое прочитайте правила отката должно быть согласие тех людей принимают ли они ваш Откат или нет. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Марко у меня нет БХопа, я мог перепрыгнуть препятствие в лесу так же, так и в жизни, прыжки не повторялись. 1 раз я прыгнул,а не прыжками уходил заметьте и не накручивайте. И ещё тогда добавьте про человека 2-4-7 Изменено 13 марта, 2021 пользователем Daniil_Neudakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Жду ответа от СЗФ или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Да действительно, если нет доказательств от моего лица,то администрация имеет право не принимать жалобу, но наказать Вас по вашим же доказательствам Ауман Вас должны. И один прыжок не считается за Бхоп на будущее .Кто такой человек 2-4-7 ? )) Но по беседе,с умершим или человеком без сознания все равно остается открытым (нРП поведение). Так же оснований на ДМ-арест там нет,соответственно это ещё нарушение,когда должна быть выдана блокировка сотруднику по ВПС пункт 6.24-злоупотребление игровыми возможностями. Так же за применение оружия я уже указал. И перечень причин,по которым сотрудник не имел права осуществлять ДМ-арест. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Daniil_Neudakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 Жду ответа по поводу нарушения данного Военнослужащиго от СЗФ или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 Ответ дам к вечеру завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 Хорошо ожидаю ответ завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 У вас закончилось взаимодействие с Военнослужащим, вы решили его права управления и всё. Далее уже работает структура ГУВД, но не вы Наказание за нарушение УК выдаётся по УК, Один прыжок не является BH, соответственно и наказывать за подобное - абсурд От какого Взаимодействия ушёл Военнослужащий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2021 6.17 ВПС покидания игры во время РП-Ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2021 Товарищ Ауман, Вас кто так в жизни обидел что вы всех так ненавидите и пользуетесь игровыми возможностями в негатив для других людей? Только лишил прав управления, и через 2 дня я еду даже остановился все по правилам и предоставил документы, так меня опять лишил на 2 дня за превышение, хотя я ехал всего 89км/ч. Вы злоупотребляете очень должностью, и думаю что пора заменить вас более ответственным и хорошим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2021 Меня не кто не обидел просто нарушать ВПС не нужно увы и ах жду ответа от лидера за МО или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2021 Я так и не увидел ответа на свой вопрос. Я не просто предоставить мне пункт ВПС или его краткое описание. Конкретно, от какого взаимодействия ушёл Военнослужащий? Ваше взаимодействие было окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nizhegorodskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 16 марта, 2021 Товарищ Ауман, ВПС у Вас пункт 6.24 а не у меня, с Вами все действия были закончины правильно подмечено, я так же сам сказал что выйду в конце, и так же попал в карцер. И про обиду я имел ввиду что спустя 2 дня как я забрал ВУ вы лишает меня снова за небольшое превышение скорости, и то ещё это не точно, там стояло ограничение на этом перекрёстке и вряд ли я превысил, а итог вы злоупотребляете неоднократно возможностями не только служебными, но и игровыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #20 Опубликовано 16 марта, 2021 Данил на видео и в чате я не видел надписи от вас что вы покинете сервер. Иван по поводу розыска когда данный военнослужавщий начал BH после того как он начал прыгать при погоне я его ранил и он упал и после я сфоткал его по КПК и лишил ВУ и запросил розыск за 1.3 и 1.7 УК (уже не действует старый ук) его объявили в фр (федеральный розыск) его забрали в Цгб-н там на него надели наручники и он же лёк на койку в наручниках просто сбил анимку что возможно нрп тоесть сбить анимку когда человек в наручниках и леч на койку это уже я не знаю. Человек когда сбил онимку когда он в наручниках и леч на койку он может сбежать тем самым угрожать населению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться